Количество людей в инстах

Возможно об этом говорили раньше, но для меня это новая инфа и я просто невнимательный, НО.
Здесь h ttps://classic.wowhead.com/news=294592/player-caps-for-classic-wow-dungeons человек задается вопросом о том, что раз у нас фазовое открытие контента, то не будет ли справедливым сделать количество людей в пати инстов соответствующее текущей фазе.
Если я правильно понял ответ близзов - то да, в большинство инстов будет нужна группа из 10 человек на начальных этапах.

Как вы к этому относитесь?

Чем больше народу, тем больше конкуренция на шмот. Достаточно того что в рейды народ ходит как на работу, что бы получить себе какую нибудь шмотину, не хватало еще пререйд собирать месяцами.

2 лайка

40 тел в некроситете проносят его за 15ть минут, дропа хватает, я атк кадавр выбил ханту

не “нужно”, а смогут зайти. дизайн данжей останется под 5 человек. в рейде квесты не делаются и режится опыт (если не путаю, но вроде не путаю). если вас больше 5 и вам нужен только дроп или просто для фана, то можно проходить рейдом.

Лайков: 1

Бред полный, задания для подземелий нельзя выполнить в рейде

3 лайка

Я всеми руками за, потомучто проходить пререйд инсты в 5 неодетых человек это тот ещё геморой)

А как же вызов,гир-чек и приучение с лоу лвл тому что ничего не дается за просто так,но зато за успех - награда слаще?А как же замотивированный скучный крафт лоу лвл брони танку,только после которого он сможет осилить данж и быть довольным собой? Не понял чет.

ну так прирейда то уже и не пофармить. охардкорили!

Какой-то у Вас шакалоцентризм, батенька…Простите, Вы кого, нехорошее существо, хуманом обозвали?

Там лимит игроков на 5 человек, был и остается. В какой реальности в 40 тел туда ходите, даже боюсь представить что за сервера такие.

Оф сервера?

Вы спрашиваете у меня или утверждаете? Невнятный пост.

При чём тут нужна и имеется возможность? Данжи рассчитаны на 5 человек, а не на 10. Но есть возможность зайти в 10 человек.

Изначально в 2004-2005 инсты были на 10человек, но такая численность сохранилась только для убрс, в остальные стали ходить по 5

Очевидно, что это утверждение

На релизе УБРС были рейдовыми данжами на 15 человек. Потом кап понизили до 10. И собирали и ходили и было весело. И было весело даже когда я был одет уже в tier2 шмот. И расчитаны эти данжи именно на 10-15 тел, не на 5. Причем на 10-15 человек от 55лвл. Да, так было в классике.

УБРС в 2004-2005 был на 15 человек, в 2006 стал на 10.

Очевидно что вы несете ерунду. Проверьте сначала информацию, прежде чем что-либо утверждать.

Все инсты до брд - максимум 10 тел. Но квесты только в пати. Все инсты выше - максимум 5 тел. УБРС исключение - 10 тел.

Я то проверил, а ты походу информацию просто из воздуха берешь или просто фантазируешь