LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Мне тоже так говорили на бг… вставляя флаг :relieved:

Во второй теме один молодой человек оставил вот такой комментарий

P.s. нет среди нас нет ни “товарищей” майоров. Глава гильдии не находится в России и не имеет с ней ничего общего!

Я не пойму, это не троллинг? Они реально верят в то что в России майоры какие-то заводят аккаунты в варкрафтике чтобы людей нетрадиционной ориентации отлавливать? Воистину невероятные люди

5 лайков

Это же… Прекрасно :smiling_face_with_tear:

Танваны всего мира объединяйтесь

2 лайка

На счёт должности не знаю…

Отлавливать для личных нужд :face_with_hand_over_mouth:

да

Чтоб ему икнулось! Хз какому из них правда. Пусть будет эльф

Лайков: 1

Они бессовестно врут! (поправляет погоны и чешет медведя)

7 лайков

быть белым гетеро круто

Так мне и икнулось…

Я застрял в воргенше и не могу поменять перслнажа

2 лайка

О не поверите сколько раз у меня спрашивали этот вопрос. А не спецом ли ты выцепляешь геев? И это откровенно жутко и грустно. Люди боятся. Смешного в этом нет ничего.
А еще чувак угрожал мне уголовкой, потом правда слился узнав что я в другой стране живу. Так что как и писал Халбёрд, не было бы таких постов если бы не было проблемы.

эм…себя чешет?

5 лайков

Лучше бы в воргене :smirk:

Я там дописывал малость)

Какой чувак? Рандом из интернета?
И на чем основаны страхи? На фантазиях людей, не живущих в России, распространяющих слухи о кровавом режиме? Откуда пошел этот бред про отлов?

2 лайка

Видосик был один, там ваще жесть! :ghost:

СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО ПИШУТ, запомните этот момент

3 лайка

Я конечно не любитель фурри, но я бы всё же предпочел воргеншу нежели воргена.

ему просто влом искать себе подобных где они водятся, и идет туда искать, где они подвергаются осуждению

а еще лучше было заскринить

заправляет балалайку водкой
поправляет красную кокарду на ушанке