Не,не) Я тут всех приписываю в свои бустеры , всех кого вижу , те будут меня бустить xDDD
Тут скорее ты нас будешь бустить
Разве ? А если у моего мейна 2к рио , кого я там бустить буду ?) Ну разве что в 15шки XD
Я помню там че-та про 23 ключи было, какие 2к рио на мейне? Заднюю даешь? Щас всех казуалов форума натравлю и будешь до конца дф паравозить
Нене) Было про 22 XD Ну ладно,ладно.У меня почти 2900
Так втащить захотелось почему то
Та за шо ? шо я сделял ? Чего началось то ?XD
/ga, он же гач, он же раздел для гаччимучеников.
Раздел на мэйлаче был такой, после свежего закона его погребли на 15 см под землёй.
Господи, как страшно жить. Сколько новой информации, уже что-то погребли, а я только узнала, что оно вообще было XD
Вы ничего не потеряли, но всё ещё можно посмотреть треды в архиваче.
А есть не только гильдия, но и именно сообщество? У меня не получилось найти.
Можешь мне написать в БатлНет я добавлю тебя и в дискорд)
Сообщество лесбиянок, геев, биссексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) набирает людей в т.ч. в дискорд на форуме компьютерной игры, рассчитанной в т.ч. на детей возраста двенадцати лет.
И все нормально.
Хлоп, хлоп, хлоп, чо…
ты забыл добавить, что они делают это в некорректном разделе т.е. в общей ветке когда есть специальная для сообществ
замечательная модерация
хлоп-хлоп
Опять ты тут , когда продолжим урока по душке ?
да не стоит это того, любое мнение отличное от этой массы закидывается рапторами и бб
модерация сейчас на уровне дна просто
Эт нормально. Тут пару раз и мое сообщение терли.XD
Форум американской игры, которая не работает с вашей страной, а наличие русскоязычного раздела форума ни к чему не обязывает, и ничего не нарушает.
У детей 12 лет есть родители, которые должны воспитывать своих детей, а также контролировать используемый ими контент в медиа пространстве.
Также важно помнить, что дети вырастут, и могут сделать выбор своего пути прямо противоположный вашим взглядам и принципам.
Для все блюстителей скрепности и норм морали…Близзард фактически (по факту) ушел с рынка РФ. Платежи из РФ более недоступны за игру. А вы говорите-дети из РФ …смешно. Детям из РФ могут дать играть только их родители.
И это прекрасно!
Я ничего не блюду. Я просто на этом форуме лет, этак, 10 (хотя, наверное, стоит добавить: “был”). Обидно, что теперь это тут все так.
На этом форуме должны быть сообщества дворфов, гномов, ПвП-шеров, друидов-собирателей, ордынцев, альянсеров - это здесь в тему и уместно.
А сообщество людей, объединенных своими сексуальными пристрастиями или не ощущающими себя людьми своего пола - это здесь неуместно. ШоШ тут ааще причем?!
Чеэта, если я заговорю о политике - мне 50 человек скажут: “Вали на тематические ресурсы”, а вот этих вот на тематические ресурсы чего-то не посылают. Хотя тематических ресурсов этих вот гораздо больше, имхо, чем политических.