Столько внимания этой вертолетной теме. Забейте просто) пусть собирают свой чаек. Хотя и реакция неудивительна абсолютно и вцелом адекватная.
Меня больше поразило то что несколько сообщений увидел про то чтобы быть добрыми нести свет и прочее вот это вообще для меня звучит как прогестероновая каша.
По сабжу тут модет быть сообщений 300-400. Далее это флудилка. Проходи, не бойся
Уходя, не плачь?
Ну… Мало ли…
Ну вообще тут остались самые добрые и спокойные, так что бояться нечего
а тема женских бань так и не была раскрыта, эхЪ
Обычная тема) Ищем людей в сообщество)
То что столько прекрасных, небезразличных людей, это здорово!)
А флуд тоже хорошо когда на пользу.
О, это мне
Давайте соберёмся все в сауне Галливикса?
Идеальное место для собраний лгбт+ сообщества!
Можно даже в традицию внедрить двух связанных натуралов на вечеринке, у меня есть дискорд с такими. Парочку выше вообще можно заманить просто, одному пообещайте жабу, второму взять в 25 ключ котом
Жабу не обижайте.
Флешбеки из 2015, когда всей гильдией, голые, в этой самой сауне, отмечали ДР согильдийца.
Расценки поменялись , теперь ТЫ должна закрыть такой ключ,А после я подумаю.
вышел из чатика
Эммм… Я 20ки закрыл, порталы лутанул. Программа максимум на этот сезон выполнена. Нафига мне 25е?
Как будто вы единственные натуралы нашего канала
Я все оформила, натуралы будут, скрины есть.
Натурал, играющий котом, вроде один… (ты же не в счёт, да?)
Вот они читают и думают наверное, что я рофлю. А я на серьезке. Это же круто, традиции там всякие…шмадиции. Толку собираться по такому критерию и просто играть в вов? Просто играть можно было бы и не собирая лгбт+ персов. Надо накидку цветную там, базу для сборов (курортик), может какой то элемент трансмога (радужный меч). Ивенты с радугами в Луносвете. Надо соответствовать тематике своего сообщества!
Тогда уж в Штормграде
Поближе к дому хочешь?
И дворфам с гномами остановка на метро. Удобно!
Традиции да, ивенты ещё можно
лишнее и провокационное, а вот
в целом хорошая идея.
Да. Гильдхолов в вов не хватает, конечно.
У моей гильдии был свой домик. Когда-то. это было давно и не правда Но сама идея места для сборов - вполне себе (:
Отличная идея! Скоро как раз Pride. Спасибо огромное!)