Манифест гильдии танков

Мы в моём лице и лице других танков, в добавлении так сказать монополии на права и обязанности требуем:
-Все игроки обязаны платить танкам перед входом в инст сумму равную уровню ласта /10 (пример ласт босс 40 лвл, значит каждый игрок платит танку 4г)
-Все игроки должны делать танка лидером группы без каких либо обсуждений.
-Танк вправе отказать любому игроку в атаке на ласта исключив того без обьяснений причины.
-Танк вправе забрать после инста у каждого игрока всю выпавшую ткань.
-Любое действие танка не обсуждается, даже если танк скажет всем вайпнуться.
(Привет магам из соседней темы)

Помните, танки важнее любого портала, еды и воды. Танк для Вас Бог и Господин.
(Чувствую что теперь получу бан не на 3 дня).

69 лайков

Как истинный танк ты принял на себя удар за всех.

36 лайков

На форуме трубу с контентом прорвало?

3 лайка

В отличии от господ из прошлой темы, танки имеют больше прав на такой манифест, хоть некоторые пункты нужно и подкрутить.

Лайков: 1

Помните, танки важнее любого портала, еды и воды.

ну это репорт.

2 лайка

Что насчёт исключений для магов?

Я считаю, что маг это пережиток прошлого и в текущих реалиях магу не место в подземельях и рейдах.
Он должен стоять в тавернах в каждой локе и просто радовать всех водой, обязан качаться до 60 дабы вода и еда были лучше. А еще готовить еду из кулинарки

24 лайка

Поддерживаю. Так же предлагаю, чтобы маги платили танкам за использование их порталов. Не гоже танкобоярам в холоские порталы бесплатно прыгать.

7 лайков

Так, а это уже звучит не очень смешно

Для магов, делающих порталы бесплатно или по себестоимости, можно делать исключение. хД

Знаю, но я уже морально готовлюсь к бану на 7 дней. Поэтому мне не до смеха.

Поддерживаю ваш манифест. Молодцы мужики.

Отличный масс таунт!)

6 лайков

Осталось 3й манифест дождаться.

Ждём манифест Гильдии Воров.

2 лайка

Вот создали минуту назад)) Лекарей нет

Товарищи чернокнижники! Предлагаю в качестве ультиматума предложить жителям Азерота пешие прогулки до инста! Кардио тренировки еще никому не мешали! И ни в коем случае! Повторюсь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! За просто так не раздавать подводное дыхание!

5 лайков

Эээ ващет наоборот. Никто кроме гномов- магов в данжах и не нужен.

Ну а с делать танка лидером группы- поддерживаю. Танк и есть лидер

Гномы…владею гномьей инженеркой…4 из 5 раз уменьшаю трынькой не врага а себя…ох уж эти гномы…

Про СС забыл упомянуть