Нереализованное и незаконченное

Перебирая старые скриншоты, поймал себя на воспоминании о вопросе, который занимал меня тогда - почему этот квест обрывается в никуда? вот здесь всё выглядит как вход в данж или даже рейдовое подземелье, а там ничегошеньки нет.
Примеров вот так вспомнить много не удалось, но кое что есть, итак.
1.В Танарисе когда вы приносите диски с Ульды ко входу и разговариваете со стражем, напрашивается продолжение в виде подземелья ( МНЕ так казалось ) но там ничего нет :sneezing_face:
2. В Азшаре при выполнении классового квеста разбойников, когда нужно было украсть ключ у шамана, он стоит при входе ( так выглядит! ) здоровенного данжа, но опять таки там ничего.
3. Цепочка квестов, уж не вспомню название,помню только что обрывается она в Винтерспринге, там ещё надо было пробратся по пещере полной синих драконидов до портала который тебя кидал к квестовому мобу.

Можете вспомнить что нибудь подобное?

Лайков: 1

Вообще это законченная цепока.
Только не помню точно, какая из 2х: ключ к Ониксии или ключ к УБРС (давно это было, так что увы, точней не скажу). Но скорее к Ониксии.

2 лайка

Возможно память моя уже не та, но я проверю сие после выхода старой - новой классики.:roll_eyes:

Точно к Ониксии.
Квест: The Test of Skulls, Scryer

Неее, не тот! точно не тот!

А, вспомнил.
Точно, в этой пещере ещё один квест был. Но вот какой - не помню :frowning:

Скорее всего речь про квест от Эраникуса, который в конечном счете ведет к какому-то нпц в винтерспринге (Умбранс или как-то так его зовут), где просто обрывается и все.

А еще по теме - цепочка The missing diplomat тоже обрывалась как-то неожиданно.

3 лайка

Вполне возможно, да, то что цепочка обрывается это я хорошо помню, довольно долго делал квест и…ничего.
С дипломатом такая же история, подтверждаю.