Всем привет! Таких тем тонны и есть замечательная тема “Невозможно играть варлоком в ПвП”, но мне нужно внимание. Пишу с жреца, так как у чернокнижника запрет на чат и создание тем за некультурное поведение на БГ, и за это мне даже не стыдно, так как играть этим классом и вести себя прилично несовместимо в данное время.
Всю жизнь играю на рандом БГ и горжусь этим, но сейчас это не просто не приносит удовольствия, это лишь раздражает и заставляет ненавидеть WoW. Все касты сбиваются миликами напрочь, урон неконкурентен и легко предотвращается всякими кошами, баблами, черепахами и т.д. Каждый раз когда я ввязываюсь в уже идущий бой, все противники сразу садятся на меня, бросая свои текущие цели и это не шутка. Игра сводится к тому, что всё что я могу - это автоатакой сбивать чек и воскрешаться камнем, снова сбивая чек.
Впервые в жизни я не хочу играть в WoW из за баланса и не только за лока, отменил продление подписки. Зачем я создал эту тему? Чтобы хоть что то сделать, хоть как то в очередной трёхсоттысячный раз привлечь внимание к данной проблеме.
Всем спасибо за внимание!
Все хорошо у лока. Особенно когда есть мясной щит в виде союзных бабуинов. Лок на фрикасте творит чудеса. Другой момент, что не всегда в рандом бг есть бабуины или у бабуинов есть понимание, что союзных кастеров нужно дефать.
Касательно своего опыта, сам играю в демо, и даже если случается 1 на 1 на бг, отлетают многие, проблемы в основном с дх и фурями.
Ах да, ну и портал бы в спелбук таки…
Ключевая фраза в твоих словах ‘‘Лок на фри касте творит чудеса’’, и то я бы с этим поспорил, тот же маг пополезнее будет и больше выдаст, да и проблем с мили у него меньше из-за этого необходимость варлока в пвп арене отпадает в 70% случаях, я не заядлый пвпшер но даже я вижу что уж очень все плохо с нами стало, + тоже не хочу больше играть изза Забафанных Миликов и ущербности своего класса (варлока).
P.S Кстати да никто из твоих противников на той же арене (нормальных) не даст тебе стоять на фри касте а в 90% случаях будут играть в тебя если ты варлок.
Речь шла о рандом-бг
Никогда не играл за Лока, но с механикой знаком.
Скажу 2 вещи которые не очевидны.
В бфа четко прослеживается разделение между ПВП и пве спеком. Подумай какой лучше, скорей всего он один. Я думаю это дестро.
В бфа как правило 1 азерит талант действительно эффективен, остальные для отвода глаз. И разница при использовании нужного ОЧЕНЬ большая. И бладмалет может быть тут не прав. Суть - надо собрать хотя бы 2 этих азериток. Если ты не видишь существенного измений, значит это не тот.
Позиционка. Ты рдд. Даже если правда вариантов нет, в бою 1-1, у лока есть очень мощный нюк, Бей из за спин, не ходи 1.
Всё в защиту. Чарки, серьги. Азерити с тира 1. Всё на деф.
Всегда держи включённый зеленый портал в укромном месте, дерись всегда рядом с ними и если жарко - блинк.
Политика близард. Если ты ещё не понял. У них четкая установка, что должны быть сильные и слабые. Именно упор на это, и он был всегда. Варлок, шаман, воин. Они всегда будут уступать другим.
Играю магом, рогом и пристом, локов считаю одними из самых обделенных классов, толком неиграбельные в пвп по сути все 3 спека
А вообще мне не понятно, че за хрень щас происходит, многие 1х1 мало что могут, кучу возможностей позарезали и поудаляли, но локов прямо жалко
Помню выходишь против лока, и понимаешь, что этот сутинер может тебе вломить, щас такого нет, да и в легионе не было
Шел 2018 а локи так и не научились фейкать…
А если серьезно, то да локи слабоваты в пепепе, но так всегда было (какой-то класс сильнее, другой слабее) ждите правок баланса и надейтесь на улучшения. А так же адаптируйтесь к изменениям. PS Слабость класса в 1 аспекте игры не меняет того что этот класс может быть гораздо сильнее в другом! PSS Это не повод для некультурного поведения, старайтесь относится к таким вещам спокойней. Надеюсь в скором будущем игра снова станет приносить вам удовольствие. =)
А чего ноем то? есть анонс изменений в 8.1, там очень сильно подняли живучесть, особено против мили(да и тимейта ты сможешь против мили сейвить). Наконец то афлик сможет играть в затяженые бои с огромным тунельным дамагом (а не с сосанием). Мобильности особой у локов никогда не было, они были тяжело убиваемыми тряпками, что собственно и возвращают в 8.1. Вот и снова задам вопрос, чего ноем то? какой реворк, лок не маг чтобы блинкаться по арене, геймплей за классы должен отличаться, да в 8.0.1 локи были унылы но уже наныли на правку.
еще один, откуда вы лезите… где там мега живучесть але?
что за влажные фантазии?
в спеке сл-сл ага
не ну дестро в дреноре с символом на углеотвод реально имел серьезную выживаемость… пока ему угли стакать давали)
Забыл упомянуть дестра в последних сезонах легиона, который не заморачиваясь танчил любых милибабуинов на центре арены даже не потея.
ой да сколько можно про это танчанье)) лок танчил просто потому, что ему некуда было деваться, как и щаз - вот только в легионе дестро был поплотнее, из-за большого кол-ва версы в шаблоне.
Я в ответ могу вспомнить мутиков в первых двух сезолнах легиона, например. Или мутиков первого сезона бфа до нерфов трейтов. Будем вспоминать? Это не преданья миликов, передаваемых из уст в уста от стариков к молодым: “уот, было время, варлоки были настолько оп, что с центра арены не уходили”. А вы сейчас с покерфейсом шатаете. Кому от этого легче-то?)
Ты сам начал эту тему, я просто подхватил.
Ты забыл упомянуть, что напарник дестра всегда был холи паладин, который и давал возможность танчить на центре противников.
прохладные истории )
ты знаешь значение слова “ноешь”, “ныть”? Если нет, не используй его, пожалуйста
был коил и портал одновременно
я хз че там в 8.1, я полного списка не нашел, но ни разу не слышал про ап локов
В теме было 50+ сообщений, разрабы просто всё потёрли, оставив 12 уже бессвязных сообщений. Меня вообще забанили на неделю. Вот вам отношение к варлокам в ВоВе!
они были с оскорблениями люди покидали репорты!!! ты заслужено получил бан сообщения потерли все норм !
поверь, мифический русскоязычный модератор, который раз в полгода заскакивает к нам в ветку, не имеет ничего общего с любым из отделов близзард, занимающегося разработкой вова)
Да ладно вам, всё нормально!) Каждое дополнение приходиться приспосабливаться к чему-то новому!) Приспособился - и нет проблем!) В каждом дополнении у локов тоже есть свои фишки, новые механики (да да, как сейчас дрейн на 100 стаках, или имплозия в начале 1го сезона легиона))) И всегда было важным правильное позиционирование!) Это все помогает выживать, успешно играть и быть востребованным классом, хотя не унимает боли от утраты массфира, инфернала в аффли и демо-спеке, в принужденном выборе между порталом и койлом…и всех остальных наших бедах!)