Самолёт красивый, но 9 месяцев - как-то слишком дохрена.
ну вот за что близард, где мне теперь столько людей искать… все кто хотел начать играть в вов, по выходу класика, уже играют, а проплачивать самому второй ак как то затратно
вроде бы 3 месяца после создания учётки её можно пригласить задним числом без проблем
а когда выходит 8.2.5 с этой программой?
Ищи новых друзей
P.S. мне награды не зашли… они того не стоят
а нам вот хоть какая-то экономия
Лучше бы х3 опыт вернули.
Щас бы оставлять ссылки на сайт с рекламой бустеров
Не будет перенесено: предметы коллекции включая транспортные средства, питомцев, игрушки, модели гардероба и наследуемые предметы
Ой стоит ли.
А вообще, добавление косметики подобного уровня в качестве эксклюзива за рекрутинг сродни вымогательству.
Ну серьёзно. Чёрт с ними, с петами-табардами-маунтами.
Просто хорошая белая рубашка. В кой-то веки с новыми текстурками. Красивая, с эффектной помятостью. В конце концов, с закатанными рукавами. И вот именно она в комплекте трансмога будет за год подписки на другой аккаунт.
Я бы никогда не подумал, что захочу себе набор пикселей за 5к деревянных. В удивительное время живём, чесслово.
Можно же приглашать людей и получить все награды бесплатно, пусть даже через определенное время, на что как бы и рассчитана программа. А кто хочет получить “здесь и сейчас” и без новых знакомств - ну пусть страдают от вымогательства.
Гениальный трюк - давайте попробуем другие ММО-игры и будем оттуда приглашать народ заодно посмотрим чё там в других играх…
Можно, я не отрицаю. Но все мои друзья и знакомые, бросившие игру, возвращаться уже не собираются. Так что лично для меня (как и для многих других) единственный способ получить эту косметику - регнуть второй аккаунт и получить награды за него. То бишь фактически вкинуть 5к. То бишь никогда я этого не сделаю - жаба задушит.
одно ясно точно. цена на жетон пока будет 200+. хорошо что у меня 3500 в кошельке близард.
ты внимательнее читай исходный коммент.
Действительно, про “заучивайте” некорректно понял.
В таком случае действительно можно компенсировать 5к кучей целенаправленно зафармленных маунтов. Другой вопрос, что они так и останутся на полочке, а аккаунт б.нета останется забит мусорными учётками.
Всё равно спорный вопрос, в общем.
5к за рюкзак и какие-то манипуляции с друзьями, не спс
Зато в ВД уг наборы доспехов, одинаковых для всех классов с общим типом брони, найс.
Ну и геморрой же подсунули эти блезорт.
Теперь придется искать новых ̶р̶а̶б̶о̶в̶ друзей на взаимовыгодных условиях, вроде оплаты мной 6 месяцев и такого же количества с его стороны.
Не…не буду заморачиваться. Маунтов и так тьма, ну просто тьма, звание не ношу, а костюм - Индиана Джонс - не мое. Лениво заморачиваться. Если бы ченить прям ууух с огромными мечами или блестящими доспехами - другое дело!
Тебя ничего не интересует, такой вопрос, что ты делаешь в игре?
То чувство, когда не понимаешь всеобщих восторгов, ибо награды тебе не зашли.
P.S. И сама переработанная система мне не особо нравится. Хоть я и старые “пригласи друга” не использовал, но они были более дружелюбны к игроку. Тут же скорее скрестили программу лояльности из фтп-игр с бонусами от приглашений. Но раз народу нравится - все правильно делают)