😮 New "Пригласи друга!"

Самолёт красивый, но 9 месяцев - как-то слишком дохрена.

Лайков: 1

ну вот за что близард, где мне теперь столько людей искать… все кто хотел начать играть в вов, по выходу класика, уже играют, а проплачивать самому второй ак как то затратно :persevere:

2 лайка

вроде бы 3 месяца после создания учётки её можно пригласить задним числом без проблем

а когда выходит 8.2.5 с этой программой?

Ищи новых друзей :slight_smile:
P.S. мне награды не зашли… они того не стоят

а нам вот хоть какая-то экономия

Лучше бы х3 опыт вернули.

Щас бы оставлять ссылки на сайт с рекламой бустеров :slightly_smiling_face:

2 лайка

Не будет перенесено: предметы коллекции включая транспортные средства, питомцев, игрушки, модели гардероба и наследуемые предметы

Ой стоит ли.

А вообще, добавление косметики подобного уровня в качестве эксклюзива за рекрутинг сродни вымогательству.

Ну серьёзно. Чёрт с ними, с петами-табардами-маунтами.

Просто хорошая белая рубашка. В кой-то веки с новыми текстурками. Красивая, с эффектной помятостью. В конце концов, с закатанными рукавами. И вот именно она в комплекте трансмога будет за год подписки на другой аккаунт.

Я бы никогда не подумал, что захочу себе набор пикселей за 5к деревянных. В удивительное время живём, чесслово.

12 лайков

Можно же приглашать людей и получить все награды бесплатно, пусть даже через определенное время, на что как бы и рассчитана программа. А кто хочет получить “здесь и сейчас” и без новых знакомств - ну пусть страдают от вымогательства.

Гениальный трюк - давайте попробуем другие ММО-игры и будем оттуда приглашать народ :yum: заодно посмотрим чё там в других играх…

Можно, я не отрицаю. Но все мои друзья и знакомые, бросившие игру, возвращаться уже не собираются. Так что лично для меня (как и для многих других) единственный способ получить эту косметику - регнуть второй аккаунт и получить награды за него. То бишь фактически вкинуть 5к. То бишь никогда я этого не сделаю - жаба задушит.

2 лайка

одно ясно точно. цена на жетон пока будет 200+. хорошо что у меня 3500 в кошельке близард.

ты внимательнее читай исходный коммент.

Действительно, про “заучивайте” некорректно понял.

В таком случае действительно можно компенсировать 5к кучей целенаправленно зафармленных маунтов. Другой вопрос, что они так и останутся на полочке, а аккаунт б.нета останется забит мусорными учётками.

Всё равно спорный вопрос, в общем.

5к за рюкзак и какие-то манипуляции с друзьями, не спс

Зато в ВД уг наборы доспехов, одинаковых для всех классов с общим типом брони, найс.

4 лайка

Ну и геморрой же подсунули эти блезорт.

Теперь придется искать новых ̶р̶а̶б̶о̶в̶ друзей на взаимовыгодных условиях, вроде оплаты мной 6 месяцев и такого же количества с его стороны.

Не…не буду заморачиваться. Маунтов и так тьма, ну просто тьма, звание не ношу, а костюм - Индиана Джонс - не мое. Лениво заморачиваться. Если бы ченить прям ууух с огромными мечами или блестящими доспехами - другое дело!

Тебя ничего не интересует, такой вопрос, что ты делаешь в игре?

То чувство, когда не понимаешь всеобщих восторгов, ибо награды тебе не зашли.

P.S. И сама переработанная система мне не особо нравится. Хоть я и старые “пригласи друга” не использовал, но они были более дружелюбны к игроку. Тут же скорее скрестили программу лояльности из фтп-игр с бонусами от приглашений. Но раз народу нравится - все правильно делают)