Персонаж, с которого я обычно пишу на форуме отображается неправильно. Почему-то форум считает, что это Нежить-Воин 2 уровня, хотя на самом деле это не так. И писать я с него тоже не могу.
В связи с обновлением платформы для форума некоторая информация может обновиться не сразу. Пожалуйста, сбросьте пароль для Вашей учетной записи. Этот процесс обновляет временные данные учетной записи. Обратите внимание, что на новом форуме нельзя оставлять сообщений с персонажей ниже 10 уровня.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Возможно, придется просто подождать, пока вся информация будет перенесена на новую платформу. Пожалуйста, дайте знать, если ситуация не нормализуется через несколько дней.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Напишу и тут.
Зулкорак, попробуй создать персонажа на том сервере, где ты удалял этого “Эстормо”, с таким же ником. Создавай союзную расу и побегай немного.
Мне помогло и я смог “разблокировать” своего перса. Спустя пару часов он стал доступен (После релог на форуме, мб и сразу был бы доступен, но я чот не додумался сразу релогнутся).
Прошло уже… Сколько дней назад обновили форум ?
Пароль менял, в игре на персонажей заходил, выходил-входил как положено тоже. Да даже вместо гугл хрома пробовал фф и, простите боги, яндекс браузер с интернет эксплоером - ничего не меняется.
Я по прежнему не могу писать своим мейном-дк в разделе рыцарей смерти. Все остальные дк, кроме 55-ого твинка, тоже не могут. Может только или хант, или дх. Но ! Хант не может писать в свое классовом разделе и в общих темах, а дх - в разделе лора.
А сейчас, здесь, я выбрал своего ордынского 120-ого вара Харлин-Soulflayer. Однако, на потрете мой 110-ый прист Чумфул-Blackscar. Если выбрать профиль, то выдаст ник моего 110-ого вара Дронар-Blackscar.
Что за… и сколько еще нужно подождать ?
Там это, ещё кое что вычитал:
Попробуй сходить в инст/рейд (Не через ЛФГ, а ручками, что бы КД повесилось).
Говорят, это типа обновляет данные о персонаже.
P.S.: Я, по ходу, закидаю тебя бесполезными советами
Кстати, прошла неделя, а мой персонаж-тролль всё ещё отображается как нежить 2 уровня. Я ещё посмотрел, что не только он у меня сломан. Может быть это как-то связано с тем, что у меня несколько учёток и много персонажей? Некоторые из них будто сплавились в одного.