Plunderstorm - лучшее, что случалось с ШоШ со времен бфа

ну про wow и правда знаю, иначе я бы тут не сидел, но финалка? нет, и не хочу узнавать

(если что это не расизм, я нормально отношусь к узкоглазым)

Нехорошо врать. Атата!

это чисто ради красного словца, вводить кого-то в заблуждение я не хотел

Да я просто завидую, че уж там, так-то. :disappointed:

Просто пиратская буря и есть БФА. Там сеттинг БФА, музыка БФА, карта БФА, еще раз музыка БФА и даже сет БФА. А с этим в БФА всё было просто замечательно.

3 лайка

Очень надеюсь, что это “лучшее” больше в моей личной жизни никогда не повторится. Я впервые начала ходить в непонравившийся режим из-за того, что невероятно захотелось его финальных наград и я упёрто заставляю себя их фармить. Правда, последнее время ограничиваюсь 1 уровнем раз в 2-е суток, иначе прямо сильно плохеет. :laughing:

Всё дело в том, что награды:
а) очень классные, на мой личный вкус
б) их действительно МНОГО.

Подписаться

Вынужден признать, пландерфигня вызвала у меня даже какой-то азарт, и от нескольких игр я даже получил удовольствие. И да, до этого я высказывался о ней как о помойке.
Но после того как я получил все награды - я больше туда не зайду…
А я бы зашел. Но за очки чести. Явно, добавлять такие награды стоит только по большим праздникам, а вот чисто как пвп режим для разнообразия - вполне, вполне.

А ее и разрабатывали под BfA, поскольку даже драктиров нет. И косвенно рекламировали тогда пиратскую тематику. И заявляли о PvP-аддоне (в котором все сервера сделали PvE по дефолту).

Если бы она вышла вместе с BfA, старт был бы значительно лучше, и аддон смотрелся более целостным и логичным.

Кринжешторм - успех. У него кардинально ниже порог вхождения, более визуально понятен и мгновенные проки, по сравнению с обычным пвп.

Только к 25-30 лвл, привыкнув кнопкам и боевке, началось веселье. Раньше стремался каждого чела, щас играю куда более агрессивнее.

Убрал бы юзлесные потасовки (кроме ботобойки) и добавил бы этот режим.

Проблемы:

1. Обнообразно, рано или поздно надоест. Нужны новые карты. Есть 100% абилки, которые ты захочешь брать (инвиз, кринжеворот, щит и т.д.), мб стоит ввести рандомный балансо-аффикс. В одной катке часть шмоток имеет +10% дпс, другой урон снижен. Игра будет форсить собирать разные билды
  2. Не помешал бы примитивный подбор. Челов 30 лвл кидает к челам, которые первый раз зашли в игру.
  3. UI далек от идеала. Входящий урон не чувствуется. Часто не понимаю, что тебя шотнуло/просадило. Нет даже базового кастомайза UI, неудобно смотреть на свое хп, на напарнтка, вниз на свои кдшки, еще и по сторонам смотреть
Лайков: 1

МММ, какой прекрасный понедельник. К кому бы прикопаться?

Просыпаемся, пора вести токсичные разговоры