Почему люди не идут на Змейталак

Потому, что задолго до релиза русское комьюнити ВоВ-Классик выбирало между РУ и ЕУ. Большинство (по разным данным от 80 до 85%) выбрало РУ и единственный пвп сервер - Пламегор. Те, у кого не было подписки, оплатили заранее и зарезервировали себе ники и многие в 1.00. Итого: комьюнити договорилось заранее о вступлениях в гильдии, сервере и даже ники помогали резервировать. Из этого можно сделать вывод, что люди настроены на продолжительную игру и сделали все что могли, чтобы создать для себя благоприятную атмосферу. Но вдруг, за несколько часов до релиза, объявляют о неком новом пвп сервере и зазывают играть там. Конечно это мало понравилось тем, кто уже решил где и с кем играть. Поэтому сейчас Змейталак позиционируют потенциально невыгодным вложением времени и сил.

П.С. Если бы изначально было 2 пвп сервера, то проблем было бы меньше, но Близы не смогли угадать.

13 лайков

Спасибо за разъяснение, вот теперь всё ясно, а то злые что-то с ночи все. На Хроми люди только играют себе спокойненько :slight_smile:

Лайков: 1

на втором пвп будет тоже норм, одиночки так же сольются в гильдии, просто тяжело перейти гильдией целой, когда два месяца сидишь в диске,и уже познакомился,и планы на пламегор, если бы я играл один, однозначно в выбрал бы отсутствие очередей на змее

4 лайка

Люди не идут на Защеколдак не поэтому, а потому что у них пока еще есть надежда, что очереди рассосутся. Как только до них дойдет, что это надолго, Зекуколдак забьется до фулл за считанные часы.

Почему ты думаешь что это на долго? думаешь близзы не будут увеличивать обьёмы “слоёв”?

Объемы точно не будут, ибо им нужно к второй фазе избавить реалмы от этих самых слоёв. Я думаю, что они уже объемы увеличили до максимально разумных.

Уже идут и еще как, очередь на Змее, которая очень быстро растет.

вечером будет не хилая очередь на змее1!!

Через недельку свалят туристы и все рассосётся.

Если человек идёт без гильдии/друзей, не гонится поиграть на 1 сервере с топ гильдиями и практически всеми стоимерами, то он сможет найти для себя место и на Змейталаке. Все будет зависеть от целей человека в игре. Агитировать идти туда или сюда дело такое себе… А вот прояснить ситуацию, чтобы человек сам сделал для себя выбор - это хорошее дело. Мне так кажется)

Почему тогда все за Пламегор (судя по форуму), но собираются играть на Змее?)

Изначально была идея - сохранить целым русское комьюнити ВоВ-Классик и пойти всем вместе на 1 сервер. Но места всем не хватает (

Близы правильно сделали, что открыли второй сервер за час, ибо в противном случае, если бы оба сервера были открыты одновременно - они были бы монофракционными и это глупо отрицать. А так они неожиданно запустили сервак и кто не хотел стоять в очередях и кому все равно пошли туда без каких либо договорняков, как за одну так и за другую фракцию.

Скорее всего они открывали его второпях. На ЕУ был не 1 сервер изначально.

Сомневаюсь. Было очевидно, что будут очереди и одного сервера не хватит, да и форум полистай, сколько тем и сколько постов было от игроков с просьбами не создавать ещё сервер, но к сожалению, без этого никак. Да и на еу куда больше народу играет, там особо непоманеврируешь с балансом на серверах.

тут такой ажиотаж что и 2 сервака не хватает
пишут что на змее уже порядка 1к очереди
сам стою в пламя с обеда )))

Нет смысла идти на НЕперенаселенный сервер, так как через какое-то время новички посваливают обратно на актуал и перенаселенный сервер станет обычным, а обычный опустеет совсем. Трансфера-то даже за деньги нет.

Лично я подожду день, два, неделю если нужно будет, но буду играть так, как планировал) Торопиться некуда. Ажиотаж спадет и все встанет на свое место. Те, кому невмоготу, поиграют здесь и сейчас там, где дают. Каждому своё.

Хоспаде, Хроми - изначально мертворожденный сервер. Любой пве сервер ванилы обречен изначально. Ибо ТА САМАЯ ПРЕДТЕЧА ВОРЛД ПВП, ГДЕ ЭТО САМОЕ ВОРЛД ПВП РОДИЛОСЬ И ТУТ ЖЕ УМЕРЛО, не может существовать без ворлд пвп.

На змее очередь 1.5к ОЧЕРЕДЬ, а играет наверное 10-20к, а нормальный онлайн в классике это 3-5к, на носте было 8к и всем было кайф,
НА Пламе 15к! очередь

ДАЙТЕ 3й СЕРВ