Приветствую всех!
Захотел поиграть на рейт арене за шп(по прежнему ищу напарника). Мне в ответ 100500 доводов почему этого не стоит делать и почему я должен сменить спек, а то и класс. В связи с этим у меня вопрос: если шп так плох, то почему ваши сетапы без шп не в топе? Что-то здесь не ладно, не находите? Я просто пытаюсь разобраться, это стереотип или действительно шп ни на что не годен и мне следует удалить игру(потому что другим классом\спеком я играть категорически отказываюсь).
Истересует мнение самих шп, расскажите как у вас игра складывается или вы все уже холитауренами играете? Спасибо за внимание.
хз даже что тебе ответить…
шп нормальный, уж точно лучше чем дц, кто тебе такую ересь сказал?
2 лайка
ШП отличный.
Не знаю, как в ПВП, но в ПВЕ - топ-дпс дает.
Играем 2с в 2дд с ШП. ШП хорош в контроле, есть хороший сейв (свап), иногда небольшой подхил. Я бы не сказал, что ШП сейчас слабый.
Лайков: 1
В прошлом сезоне с товарищем шп спокойно взяли что-то в районе 2250+ на хпал+аффли+шп да и то не апнули выше (как у нас было в легионе) лишь из-за отсутствия постоянного тиммейта.
В этом сезоне играем в разных комбинациях с шп с переменным успехом, под 2100 брали в 3х3 с дестро и элемом, но пока в поисках адекватного тиммейта - качели по рейтингу.
Одним словом играть можно: у шп дамаг очень плотный, сейвов куча, ассиста и контроля море.
3 инстантовых контроля на разных драх. K P A C U B O.
Постоянно только о том и слышу, что поиграть можно только спекнувшись в дцп
Ну вот, другое дело, почитал ответы и все встало на свои места.
Ты прежде чем кому то верить, проверь где этот советчик обитает в пвп/пве, обычно если человек не вылез даже на 1500 / не закрыл нормал и чуть чуть героика то такого человека лучше даже не слушать, даже если у него был опыт в прошлых аддонах. А еще есть пвп борды и вов прогрес и все там чекается за минуту, максимум 2.
Шп сейчас средний кастер с уклоном в саппорт, а не дпс. Не может он соло как дестро/элем/фаер маг за бурст кого-то складывать. Создать прессинг, подсейвить, поконтролить - может.
И как правильно написал паладин выше не надо слушать ерунду от фиг пойми кого.
2 лайка
Сегодня выходил против рдру-шп, ШП нехило так мое лицо развалил.
Я ещё никто в этой игре, но за дц мне как то сейвовее играть чтоли. На ШП бывало с парика падал, когда дц только царапали. Ну я думаю вв поняли что я нуб)
Ты афк был?
Там чтобы шп лицо развалил нужно реально уйти кофе наливать.
Там же дотки как надпсят по 4к дпс, ух! А потом майндбласт каааааак кританет на 20к, так ваще сразу можно потеряться от такого большого внезапного урона.
Это вам не 90к с хаосболта.
Сегодня освоил ЛФГ(кто тоже ищет напарника, ребят, в лфг очень быстро можно найти, рекомендую), поиграл в удовольствие с разными напарниками, с ретриком и рогом норм поиграли, поднял 1200=) Еще связь подрублю и будет песня=) Всем спасибо за ответы.
Ну зря ты стебешься. Хороший 2400+ шп разваливает как афлик в легионе. Особенно с друидом.
Откуда инфа? Я за весь сезон встретил против себя всего одного шп с хилом.
И что-то я у xot не вижу 2700 в 2на2, а у него гир близкий к бисовому для шп.
Если ты мне расскажешь как расщиплять в 2с за шп воинов и адк - буду очень благодарен.
При помощи элементарной физики или физики элементарных частиц=)
Шп, по моему скромному мнению, входит в А-тир спеков в текущей мете. Причём играют сейчас ШП через таланты и трейты на духов, по статам Крит и хаст, и дамажат не бурстово, но очень плотно и больно. А если ШП пару-тройку раз подряд повезёт на Криты ШВП - то можно и не заметить как отъедешь.
Вчера бегали по фану тройку примерно на 2300 ммр, вышли ршам+дестро+шп и сложили моего ВВ монка за 30секунд) и да, у шп было 20к дпс, так что не знаю, почему все пишут про то, что у шп нету толком дамага. На фрикасте они бьют оооочень больно
Давай не будем путать - нет бурстового дамага и нет дамага вообще. Тунельный урон есть у шп. Бурстовый урон у шп один из самых слабых на текущий момент.
Достаточно сравнить скорость с которой различные спеки сносят фулстолб под бурстами. У шп эта скорость явно меньше чем у дестро, фаера, совы, элема, ретри, вв, бм, мути, мм.
На фрикасте у шп в среднем 12-14к дпс на арене по 3м таргетам. Если ты не убийца пве драконов с 7 сокетами в 415 илвл.
Это как? Незаметно отъехать от урона (6+9)*3? Такой серьезный урон 45к за 3 тика швп?