Привет народ! Я ищу людей, орков, тауренов, гномов…вообщем вы поняли, для совместной (кто-бы мог подумать) игры, которые планируют играть ради фана, а не циферок. Очень желательно, что-бы все были без опыта, дабы никто ни кого не искушал гайдами и аддонами. Классика так классика!
Играю ежедневно, иногда целый день, но в основном после 18 по мск.
Если у вас уже есть небольшая компания, то я готов присоединиться. Если только планируете начать - можем договориться по поводу сервера и даже стороны конфликта. Когда найдётся достаточно много единомышленников можно, при желании, даже создать гильдию.
Микрофон на первых порах общения - не обязателен.
Особых требований к, так сказать, соискателям - нет, кроме возраста 18+ и знания меры в мате.
Если вас заинтересовало моё предложение - добавляйтесь в друзья (Raekor#21715) или пишите здесь.
Всем спасибо за внимание и приятной игры!
Лайков: 1
[quote=“Скэйр-gordunni, post:1, topic:52564”]
Raekor#21715
На каком сервере хочешь начать?
Залетай!
Только не Пламегор ибо, думаю, в плане пвп новичкам там вообще делать нечего). А так - не принципиально
Го к нам, у нас 3 человека в пати, тоже играем после 19.00 обычно (как с работы приходим), правда частенько рейдим на актуале до 10.
В классике из нас никтои не играл.
Если интересно - вечером звякну.
Сервер - Хроми
Интересно)
Предпочитаю больше Альянс. Сегодня взял 5 левел дворфом. За Орду могу с вами таурена качнуть, если конечно вместе начнём.
Апну тему. Нас теперь двое. Решили за Орду на Хроми, пишите кому интересно
Мне было интересно. Только видно тебе - нет.