Помогите советом в данной ситуации (Сурв)

Играли первую и последнюю арену с рандомным хпалом 2.2 опыта на 2к тр. Я был на сурве. Против нас выходит рдру+дх. Я ему говорю - я беру сетку, алмазную трапу, играем в друида потому что дх 50% боя неуязвим для меня, разве что получится поддерживать доты и делать въезд под контроль на дэмпинге. Он говорит - слушай меня, трапай друида, играем в дх. Я такой - окей, у тебя больше опыта, пусть будет так. В итоге спустя 30 секунд боя он ливнул, сказав что я “retarded trash 0 traps”.

1. я должен был дать трапу в друида чтобы бить дх в блюре? зачем? Допустим, он получит мой стан или ходж пала, но у сурва без стаков яда не будет такого урона в начале боя, чтобы создать достаточный прессинг, ну окей.

2. Он спамил в чат TRAP TRAP TRAP, а друид далеко не дурак - он бегал с дх моделька в модельку, потом лайнил меня так вокруг столба, чтобы я не дал гарпун трапу, тем временем пал ушёл в лос кушать мана бёрны дх в фулах (за стену, арена в Боралусе). Трапу в итоге я дал, а пал уже и ливнул.

30 секунд боя прошло. Кто был прав? Как правильно нужно было здесь играть? Был ли смысл играть так, как говорил пал? Это нормально, тильтовать и ливать из-за того, что я не смог дать трапу в хорошего друида? С самого начала я не хотел с ним играть, но он настоял что больно хорошо у него идёт с хантами. Я парировал, что мне удобнее с друидом, ввиду очевидных стратегий, гораздо более простительного и метового геймплея, да и вообще и старого как мир сетапа сурв+друид. В итоге он всё равно дал мне инвайт, мол го несколько сыграем. Рассудите, пожалуйста.
    P.S. Ник паладина - Imquitegood-Twisting Nether

Там нет особой разницы в кого играть, можно убить и друля - можно и дх. Но твой напарник выбрал менее рискованный вариант и я его одобряю. Там все достаточно просто, ты даешь трапу в друля, а твой пал дает ходж в дх, после чего вы его вместе убиваете. Если не получается дать трапу, то просто сиди на дх и жди момента.
В случае, если друид стоит моделька в модельку с дх, вам просто нужно было свичнуть в него, ибо долго бы он так не простоял. Даешь ему стан, затем стандартный продлевающий дрный стан от паладина, и если дх его риверснет то он повесит др на твоего паладина и не сможет нормально пробёрнить. Короче, мораль такова - придерживайся плана, но если не выходит - импровизируй :thinking:

2 лайка

Спасибо. Буду стараться. А вообще после всего что он мне понаписал аж не захотелось больше в игру заходить, я прям не понимаю. Я не 2800 игрок, который может попасть трапой в любую секунду боя, и поэтому я ретардед треш? Он увёл дх за стену так, что даже если я дам трапу, половину времени я буду бежать чтобы сконнектиться с дх. Он и должен был уводить его от друида именно таким образом? Он всё равно был фул в хотах… Мне нужно было ждать пока друид подойдёт снова, сидя на дх? Но пал прям с начала боя орал про трапу…

Почти все пвп шники очень токсичные, если ты найдёшь того, кто не будет бугуртить на твои фейлы и будет доходчиво все объяснять:

1. либо ты играешь на коуче
  2. либо тебе крупно повезло
4 лайка

С 1.8 до 2к+ я апал с друлём 2.4 опыта, с ним у нас винрейт примерно 75%. Там и трапы по кд попадают, и друид всегда откайтит если на него сядут, и рестелснется, и попьёт и половина тим против нас просто ничего не могут сделать (например дц рог просто встают афк). А вот плейстайл хпала я, наверное, просто не понимаю… Да и почему без разницы, в кого играть? Я не совсем понимаю, какой резон сидеть на дх, если каждые 5 секунд у него 100% эвейжн от танца на 1 секунду, каждую минуту под мои проки/стаки блюр, и с пвп талантом каждые 25 секунд от отрыва ещё блюр на 3 секунды, то есть слишком часто любой мой скил мисует, соотвественно туннельный потенциал сведён на нет, только под кросс контроль ловить…

Плейстайл хпала агрессивный. Если вы будете играть в терпильную арену вторым номером, то твой хпал сядет по мане или же просто в один момент не прохилит.

Стоит фуловый дх, ему нет смысла прожимать блюр, даете ему ходж под трапу и начинаете дамажить, к моменту выхода из стана он потеряет часть хп + с правильными талантами хпал может много дамажить. Опять же не забывай, что кд на блюр 1 минута, в то время, как ходж можно реализовывать каждые 30 секунд.

Забей дружище, это типичное чсв нубье, ибо понимающий игрок либо молча выйдет из пати, т.к ты не вывозишь с ним играть на равных, либо начнет объяснять твои ошибки. Ну а вообще, если он тебя оскорбляет, значит у него горит, просто напиши ему что-то по типу “Ahah noob delete game” и дай ему чс, он еще больше забомбит :joy:

4 лайка

Друид уйдет в лос на первом же стане по тебе, и ты будешь наяривать вокруг колонны за ним, пока дх заливает дпс в твою спину.

Лайков: 1

Почти до 2200 дошел сейчас с друидом, про которого я писал выше. Он тоже очень помогал советами. В итоге он подгорел, но похвалил. Мол я простых боях я исполнял полный треш, а в сложных очень хорошо играл. Спасибо всем отписавшимся, буду стараться лучше.

Попадешь против меня, не бей мелкого, помни что все мы люди и плюс минус рейт не так важен, как то чтобы отблагодарить тех кто не отвернулся.

а что реально вообще хантом убить дх? просто сколько смотрел стримы 2на2 на 2700+ никто не играл в дх.

3 лайка

Сурв с друидом обычно контролят дх так, что из контроля вообще не выйти)

Бьешь хила, на дх сетка-трапа-стан и у него пригорит :smiley: а станы хпала в цель для битья

Осспидя, бычок, ты слишком много рефлексируешь) Если на каждого 2.2 лфгшного дятла тратить хоть одну нервную клеточку, скоро сам станешь таким же. Проверено на себе. Сначала каждый Васянагибатор с 2.5 почитал своим долгом рассказать мне, что если на рдру есть хоть одна хота, то этот слив - чисто моя вина. И мне было также обидно и непонятно как тебе сейчас. Потом стало просто до овоща их авторитетное мнение, но пока вырабатывается это чудное умение забивать, человек видимо заражается токсичностью и сам. Вот я сейчас вроде и понимаю, что от лфг не приходится ждать чего-то хорошего, но каждый новый ретрик без диспела все равно превращает меня в язвительную мгхазь. А можно было бы и помочь посонам, так жаждущим апнуть 1.8 на какой-то там кусок сета(

С позиции сурва скажу, что нет нечего обиднее, чем закинуть гранаты в блюр/танец. Да, на блюр кд 8/4 сек, но иногда порой фиг проссышь.
В дх играть не очень удобно, это один из самых неприятных таргетов.
И вообще странно, что дх не пошел сразу в пала, учитывая, что дрейнить можно всех и вся. И друлька бы ассистом помог.
Так что можешь не расстраиваться.

А знаеш как классно кинуть дизарм в рандомный танец от дх? Или “стаймить” колосса с тем же рандомным танцем? Ощущения незабываемые.

Зачем отдавать абилы в рандомный танец?)

Я имею ввиду этот прекрасный рандомный тайминг от дх с их танцем.

Вот именно по-этому сделал иконку в центре на пол экрана, чтобы подобное не происходило…

Играй по рдру как и хотел, ТАКОГО пала как ты описал высушат за 5-6 минут пока ты будешь в блер долбиться.Так же играй по рдру только возьми розового героя который просто в нужный момент даст ходж да поасистит.А по факту найди рдру и не парься)