[PvE] Воздаяние - Руководство

Спасибо за ответ .

Приоритет скилов написал , так сказать ротацию открывашку , с который ты начинаешь фулиться, совсем скоро к каждому набору талантов ее добавят с картинками скилов

Да вроде не такой и странный)
Тестили с товарищем из ретриковского дискорда , получалось ловить 50 секундные фулы. В целом билд не такой сильный и довольно рандомный , но огромный плюс в том , что он довольно простой и удобный , опять же все это написано для начинающих игроков. А все что нужно для этого билда довольно просто получить. На первое время , пока нету сильных эссенций и ты фармишь реликварии для элемчика, не самый плохой выбор. От себя добавлю , что в нем лично играл в первое кд мифика, убивал первого босса и левиафана , получилось сделать 94 и 95 логи соответственно. Если все это дело вам интересно ,то добро пожаловать к нам в дискорд , там все это наглядно тестится , симится и т.д.

Ребят , в первую очередь писал билды для тех , кто только осваивает класс, и опыта в подобного рода “гайдах” у меня нету, так что не судите строго, в дальнейшем буду стараться делать что-то посерьезнее и учту все ваши пожелания и замечания. Полная информация про симкрафт, про ротации , азеритки и эссенции есть в нашем дискорде. Там я (и не только я, хватает сильных игроков) могу более подробно отвечать на ваши вопросы по специализации воздаяние.

Там замечание было сделано для тех случаев, когда Прок крыльев происходит между бурстами. Т.к. прок - это рандом, то в 1,8 минутном промежутке таких проков будет 50-80% от всех. В этих случаях СВ крайне слаб - нет крита с первого финишера, даже если у тебя есть готовые ХП для раскрутки, то за проковые крылья ты не раскрутишь макс дамаг. Пофаниться можно, если прокнет. А если не прокнет, то могут спросить: “где дамаг?”

Обновил ротацию с картинками
Добавил пост о миф+ из соседней темы, чуть позже оформлю его и дополню советами от ребят с 1.5к рио +

За гайд спасибо большое, забросил ВОВ на год, теперь вспоминаю потихоньку, что и как. Так получилось, что моя текущая сборка азеритовых доспехов, сущностей и талантов ближе к билду с СВ. Если не трудно, можете пожалуйста подсказать, есть какой-то кап крита для этого билда?

нет, капа крита как такового нету, стремись к 33-35% , по мне самое комфортное значение, если появится тринкет с Эшвейн , то можно будет этот показатель немного убавить

Добрый день, господа паладины.
У меня глупый вопрос по Кораллу Эшвейн.
Как им правильно пользоваться? Прожимать по откату, или набирать стаки? Если набирать, то сколько и подо что прожимать?
Спасибо за ответы.

В профиле не тот перс отобразился.
Вот актуальный

Я сделал с ним макрос - первый прожим на пуле, с бурстом, ты его втыкаешь. Второй прожим - на втором бурсте, за кд бурста (~1.45) успевает настакаться от 10 до 14 стаков. Либо когда нужен срочный урон прожимаешь его второй раз. И потом снова жмешь его, как откатится. Если второй бурст был сдан до 30% хп босса, то 3 прожимка как раз на 31-32%, что бы повысить вероятность крита от мешочка (от 500т до 1млн урона может прокнуть)

Спасибо за развёрнутый ответ

Спасибо за помощь, ещё бы посмртреть сокращения абилок, типо бабл это вот это и т.д

А вообщем, может быть знает кто хоть приблизительные капы характеристик ?

**Обновлён FAQ на 8.3. (КЛИК) **
[PvE] Воздаяние - Руководство - #2 от Рейннон-azuregos

В будущем будет дополнен. Если хотите следить за актуальными новостями и обсуждениями спека, заходите к нам: https://discord.gg/yAhvHbM

:exclamation:Самое важное к обновлению «Видения Н’зота»:exclamation:

Перевод видео Методов для сценариев Н’Зота от Миотар#5665 (Discord)

:exclamation: Не старайтесь в свой первый заход что-то исследовать, просто убейте босса

Объясняется тем, что в первом заходе ещё нет базового перка плаща, на сферу, восстанавливающую здравомыслие. И побежав исследовать что-то, можно не успеть убить босса => зафакдапать лут с честа => зафакдапать апгрейд плаща.

:exclamation: Базовый перк(сфера) действует только ВНЕ БОЯ

Поэтому надо рассчитывать свои запулы, чтобы не вышло так, что вы начали пулить на 10% здравомыслия и потерпели фиаско, потому что перк-абилити не юзнуть в бою.

:exclamation: В пати перк-абилити шарит заряды на всю пати

Поэтому прежде чем потратить её заряд, надо подождать пока все соберутся вместе. До 5-го уровня плаща нет особого смысла зачищать другие кварталы Потому что лишь с 5-го уровня плаща можно будет взять у Гневиона квест( КВЕСТ ВАЖНО НЕ ПРОЗЕВАТЬ! Иначе итемы не будут дропать), который позволит добывать новые итемы, которые требуются для апгрейда плаща. Эти итемы и будут падать в более сложных кварталах.

:exclamation: Основная цель виженов: :exclamation: апгрейднуть побольше плащ. Перки плаща покупаются за валюту. Перки - это не апгрейд плаща. А уровень плаща повышается за счёт сбора и юза предметов, которые падают с главного босса вижена, с боссов кварталов и т.д. Это важно! Нет особого смысла на старте рисковать и пытаться нафармить побольше валюты для покупки перков! Важнее апгрейднуть плащ, а не купить перки!

Странно, что верса не на дне приоритета статов? SIM её было менее высоко оценил. По логам в рейде у паладинов в зависимости от всего-всего от 68% до 76% холи урона(возьмем среднее 72%).

Условно сравним 100 версы и 100 искусности

Верса: 100/85=1.176% всему урону
Искусность: 100/45=2,222% холи урону

Итого

1. Прирост от искусности: ((0.72 * 1.02222+ 0,28*1)-1)*100=1,5984%
  2. Прирост от версы 1.176%
    т.е каждая единица искусности ценней версы примерно на 35%(1.59/1.17).

Кто-нибудь может объяснить почему верса конкурентный стат?

Обновлен пункт с Азеритом и Ротацией.

Напоминаем, что лучше не очищать “порченный шмот” первое время. Его могут изменить на первых кд мифического режима рейда.

Ну я не любитель упарываться в Симы всяческие, но вот что имею: собираю 20 версы 36 искусности - вердикт 24800, собираю 8 версы и 48 искусности - вердикт 23400 примерно… но верса ещё и на хил влияет… как то так

Что-то последнюю неделю стал дохнуть буквально от всего - от треша в ключах, от мобов в Ульдуме и Доле. Причем прилетает сразу на 80-90% хп. Непойму что.