Привет. Можете подсказать вот такую вещь: хочу купить вовку. Хочу купить вовку. Пве составляющее меня не интересует, так как я преисполнился в этом плане достаточно. Так как обычно я играю на пиратках, меня больше волнует пвп составляющая. А именно: все арены, бг и аутдор в shadowlends(который стоит 1200 рублей) СОЕДЕНЕНЫ с бг аренами и аутдором БЕЗ этого дополнения? То есть если я все еще на БФА играю, меня могут кинуть к людям, которые уже в шадоулендсе?
И ещё вопрос: я всегда думал, Что повышенная цена за актуальное дополнение действует на все месяцы оплаты. Это не так? То есть мне нужно всего 1 раз купить за 1200 шекелей актуал и потом платить 580 рублей?
Начну с разграничений, есть контент до 50 это бфа, на 60 шл. 1. Если тебя интересует конкретно арены, то ладдер только на 60. Если хочешь врываться на арену то покупка шл обязательна. По бг есть брекеты, то есть можно регаться на 19,29,39,49,59 и 60. Давно не играл на что нибудь ниже 60, но там рега обычно то пол часа то час, когда на 60 уровне рега на альянсе 2 минуты. Как раз вечерком почилить а не ждать катку двухминутную по пол часа. Про аутдор пвп сразу скажу что оно мертво, там все плохо. Да можно найти стычки, но раз в год и палка стреляет. Насчёт второго вопроса, купил аддон, купил подписку, качнул до 60 уровня и чиллишь в пвп.
Спасибо. А что насчёт 1200 рублей? Они 1 раз выплачиваются, и всё? Дальше только по 580 платить?
Именно, пока след аддон не выйдет.
Ещё раз привет. Вернулся сюда, так как есть вопрос: в ШЛ же изменили баанс, все такое? Без покупки шл у меня будет такой же баланс, ,какой в БФА?
Если я правильно понял вопрос, то нет.
В ШЛ поменяли многие абилки, усилили или ослабили многие классы, всё это, разумеется, отразилось и на низкоуровневых персонажах тоже.