PvP гайд для Ретри Паладина SL

Там разница не очень большая, но всё же основные куски дают больший прирост к статам.
Почему крафтят плащ? Ну судя по армори у человека плащ хаст+верса, такое же доступен у вендора, а значит он это сделал не для того, чтоб замаксить статы. Вероятно на старте дополнения ему с еженедельного хранилища упала грудь, а плаща не было и чтоб быстрее одеться в максимальный айтемлевел было принятно решение крафтить через плащ.

Мевариус нужно больше стримов с арен на твоем канале, рбг это баловство ) Или чередовать. Для новичков возможно с комментариями в какой момент нужно применять те или иные способности. Вот я например играл только одним классом и механику других пока не особо знаю, что критично кикнуть, прервать и когда застанить для большего профита. Гайд хз смысл есть на это писать.

Я достаточно часто стримлю арену, тут ведь ещё и напарники должны суметь прийти, а на Орде напарников у меня нет, увы, а искать их чот сложно)
Ну а РБГ это все же не баловство, а вполне веселое развлечение в приятной компании, ну на мой взгляд) Можно назвать это пенсией)

А гайд на это не напишешь, слишком много рандома, в этом и прелесть ПвП - повторяющиеся ситуации редки)
Надо просто знать основные абилки противников, чего бояться, и все) Типа ШД у роги, крыльев у пала, камбуста у мага и пр) Ну и сэйвы тоже, чтоб в них не закинуть урон) Это все приходит с опытом и аддонами))))

Народ, подскажите, плз, камни обязательно только на универсальность или нужно симить?

И сразу вопрос про сим камней. Получается нужно вставить камень в шмот, загрузить в рейдботс, посмотреть результат и так со следующим? Или есть какой-то иной способ?

Привет,не подскажешь лучше сетапы для двойки и тройки?

Для ПвП втыкай на универсальность и не парься, на сколько я знаю в PvP никто не симит.

Привет.
2х2 Ретрик+Холи/ДЦ прист
3х3 Ретрик+Армс+ДЦ/Холи прист/Ршам

2 лайка

ретрик с ршамой норм? Какие минусы могут быть при игре в этом сетапе?

В 2х2? Good, but not the best =)
Играть с Ршамом можно, из плюсов очень сочные цифры под скайфьюри (Тотем небесной ярости), хороший ассист дамагом, хороший контроль в одну цель.
Из минусов - не может дать ассист в АОЕ блайнд в отличии от Приста, не имеет массового контроля, сэйвы завязаны на позиционке.

Лайков: 1