PvP паладин

Реконинг не смотря на всеобщее мнение тот еще мусор. Чувак паладин это топовый хилл в классике, этот класс не про дамаг. У него есть ряд преимущество перед пристом особенно на бг (его не зафокусят есть бабл, плюс броня, блессы очень сильны, есть гребанный фридом).
Ретриком можно бегать на бг, но только в очень хорошем шмоте, тогда реально будет польза, но опять же в этом шмоте ты сделаешь свою работу хуже чем тот же вар.
Играть ретрикомм это значит не понимать свой класс. Увидел ретрика - махнул рукой и сказал ну все понятно с ним.

взрывной дамаг есть, но он проковый.
Бывает бегаешь и долбишь автоатакой, бывает кинул стан сразу джагу сока, она без гкд, и проходит автоатака с соком, и пол хп у противника нету за одну секунду, если он не одетый то можно сразу молоток кастить.

Лайков: 1

Насколько хорош пал в пвп на прокаке?
реконинг понерфлен
остатся только стан+СоК и СОК+автоатаки

На варсонге был такой пал Мелтон почитай его дневник там ответы на все вопросы) многие его убить хотели но получилось не у всех.

У альянса даже был свой ветерок?)

Лайков: 1

Это у орды был свой Мелтон) Ветерок это его слабое подобие)

чет не гуглится

На Woh . ru сайт сейчас лежит, может поднимут там не только его дневник но и других известных людей с варсонга

он там давно мертвый вроде
меня прокачка интересует, а не нагиб всего и вся на 60, так бы я каким нибудь локом играл

Ты вряд-ли сможешь убить кого-либо 1на1.
Там как в поговорке - “дело было не в бабине, дол№;% сидел в кабине”.
Классом нужно любить и уметь играть.

Когда-то я ещё до игры в вов вдохновлялся пвп роликами
Например фист оф хевен о пвп Пале)

ПыСы
Странный форум,ссылки вставлять не могу,а целый ролик с Ютуба без проблем

Ютуб кашерный, а рандомная ссылка нет

Есть некий список доверенных сайтов. Ютуб в этот список входит.

Если бы играл за альянс,то начал бы палом на 60 мб чуть раньше в холи спекнулся. Считаю что фридом палов оч сильный особенно на премейд бг+фирвард пристовский,кароче у альянса есть кому облегчить жизнь ФК =(

Ты никого не ганкнешь и мало кто с тобой захочет связываться.

Прокачка без проблем. Ставишь ауру на холи дамаг по мобам, вешаешь на моба SotC, на себя SoC (или SoR, если SoC не взят) и лупишь автоатакой, экономя тем самым ману. Баф на себя - БоВ. Долго, но надёжно. Вражина видит пала с полным манапулом и понимает, что ганкать его долго и нудно придется.

А вообще, у пала есть типа бурст. На врага SotC, ждать отката джаджа. Затем стан, лужа, SoC, Холишок (если шокер) + молоток. Мало кто это сможет пережить. А кто переживёт уже будет думать о том, как бы ноги не унести, пока молоток не откатился (6 секунд КД).

Да всё будет нормалды не ссы. Правильный билд, обвес, руки, не наткнёшься на свой антикласс и всё будет.

Если не нравится хилить, хочется делать пиу-пиу и кого-то убивать 1v1 в аутдоре - лучше не бери пала. В кр случае - шоман или дру с этой задачей справятся лучше. Что один что другой даже в рейдовом (ресто) спеке могут убивать, надев спд гир, имея инжу и, в идеале, руки. Особенно магов, кои будут вторым по популярности классом после варов.
Пал король именно в хиле и групповом перфомансе, но не в соло стычках.

Ретрик это не ганкер. У него другая философия немного. Убить на бг и в аутдоре конечно сможешь, но ты должен понимать сильные и слабые стороны свои и других классов. Пал-дд всё равно больше саппорт это нужно понимать, но вломить может при соответствующем гире и знаниях как пилотировать класс. Для большинства(но не всех) всё таки классов и спеков - паладин очень неудобный и вязкий противник, его предпочитают игнорировать, кроме уверенных в себе нагибаторов :grinning:

(с) В ПВП 1на1 паладина надо убить дважды: до бабла и после. :wink:
Слишком много геморроя.