RU или не RU

Не все же их сразу здесь выложили. Да и на еу бывают ники те еще.

На каких?)

шазах, или как его там

Хороший выбор )

На Хроми!!!

У меня Хроми для экскурсий, Shazz для бг, которые начнутся через полгода. На экскурсии время есть.

Я просто определился, еше давно, я простой пве краб. И прыгать слишком высоко больно.

вы говорите все что класик ру сервер умрет или еще, что нибудь, а пиратку лайтхоп закроют через 8д 10ч 22мин

А я говорю, что скоро второй ру-PVP сервер откроют
А вы так… про всех

это хорошо или плохо?

это очень хорошо, что пиратские сервера скоро вымрут к чертям!

Мне так нравится, когда люди приписывают анусы в чате ру серверам, как будто это их особенность. Ничего, что всякие [Испепеление] ануса даже не у нас придумали и не менее активно упоминают на еу?)

3 лайка

Согласен, это не наше изобретение, сперто с запада, только у них не анус, а анал.

Лайков: 1

правда, такое и на еу встречается, но всё-же не так часто и спама значительно меньше. Это как россия 90х и россия современная, вроде бы одно и тоже, но гопоты на улицах в разы меньше.
это не плохо и не хорошо, это данность, кому-то комфортно так, а кто-то получает green card и имигрирует, это вопрос личных ощущений =)

У англоязычных миров есть одно замечательное свойство - надо очень хорошо знать английский язык и современную культуру, чтобы понять, когда люди просто вежливо разговаривают, а когда тонко стебутся с “применением местных идиоматических выражений”, цитат из фильмов и тому подобного.

В 90% случаев будешь кивать и радоваться, что ты среди таких милых людей. А тебе только что сказали - “Ух ты, да ты победитель по жизни! Ну, флаг тебе в руки и барабан на шею, смотри не обляпайся”. Буквально звучит как комплимент и добрые пожелания…

Не, местные особенности лесом. Проки бг, вот что важно.

Цитата
Проки бг, вот что важно.

так разве бг будут не межсерверные ?

Межсерверные, в моем случае имелись в виду проки на брекете 10-19. Там своя специфика, лучше регаться с eu-en и жить возле развитого аука.

Хм… неужели? Ну тогда вот, поглядите -

Зато, они, как илита, играют на серверах джентельменов и ледей, а вы все игроки низшие для них.
Конечно, иногда приятно не понимать перевода того, что говорят на незнакомом языке )))

Это варлок имеет ранг Грандмаршала в классике (и гладиатора второго, кажется, сезона). Так что именно в этом случае - ну да, элита, имеет право вернуться домой.

Спасибо, ребята