🔔 [RU-RP-PVP] Обновление: Первая ордынская RP-гильдия "Узники Времени" набирает рекрутов!

Переезжать не собираетесь? Я вот думал сыграться с вами но 6к очереди Пламегора… как говорилось выше “мы все взрослые люди”
И тратить час или два нет желания и возможности

Очереди падают, и самое разумное сейчас не бросаться переезжать на будущие мёртвые сервера, а проявить терпение и подождать, пока это сделают самые нервные и нетерпеливые :slight_smile:

Лайков: 1

Ну вот , не на том сервере начал игру . Может ну его Пламегор ?))

Мы как раз на Пламегоре.

Привет-привет! Я одинокий тролль и у меня есть вопросы =^)

1. Я играю зачастую с 23:00 до 02:00 по МСК, кроме выходных. У вас проводятся в это время какие-либо эвенты и можно ли найти людей на какой-то свой движ?

2. Я никогда не РПшил в ммо, но езжу на ролевки в реальной жизни (вархаммер), и участвую в словестных. В варкрафте я иногда отыгрываю ситуации, сходные с ролеплеем, но, думаю, мне потребуется инструктаж. Поможете?

3. Пользуетесь ли вы какими-либо аддонами для Рп?

4. Придется ли мне создавать нового персонажа или можно оставить никнейм Торнберри?

У нас на канале продолжается серия роликов по РП, скоро рассмотрим и подобные вопросы. Но пока отвечу кратко.

1. Крупные РП-эвенты у нас в основном по выходным. Вроде этого
    https://youtu.be/TSz1uzJhHkc
  2. Не думаю, что человеку с опытом настольных, павильонных или полевых игр нужен особый инструктаж, разве что по лору почитать что к чему.
  3. MyRoleplay Classic, его в принципе достаточно.
  4. Нормальный ник, не “Ногебатор666” же :slight_smile:

Узники делают крутые ролики - респект.

Кстати для тех кто ищет РП за альянс - его там нет. Хотя выше писали что планируется иметь гильдию и на альянсе, для более интересных ивентов, но никто видимо и не собирается ее создавать, и что делать в случае если расы орды из классики вообще никак не лежат к сердцу - никто сказать не может

Гильдию за Альянс создавала Немирия. Называется она “Мечи Лордерона”. “Узники Времени” же играют за Орду.