Ваше мнение очень важно для нас.
Держи в курсе, очередной держатель ноунейм гильдии, коих на форуме уже сотни.
При наличии мозгов, рук и желания учится особых проблем нет, но понятное дело что тебе придется соревноватся за слот в ОСНОВНОМ рейде с более сильными игроками
Или мне кажется, или кто-то за Альянс уже создавал гильдию с таким же названием)
Это другие ребята, я сегодня читал их тему и они ее уже удалили(как раз сегодня), они не имеют отношения к этим редам.
Люди из ✅ [Aльянс][Пламегор][Гильдия "РЭД"] приглашает игроков для совместной игры! - #146 от Гарик-razuvious этой темы не имеют никакого отношения к сообществу и гильдии The RED
Гильдия хороша (играл с ними в реву когдат), из гильдий Орды на РУ-ПВП серверах пока для меня единственная нормальная. Интересно только какое будет название, ведь на РУ серверах название гильдии должно быть на русском
Спасибо за оценку. Название пока умолчим, дабы не чесалось.
Запустят игру, откроют профильный раздел форума, вот там и будет все расписано.
Если тебе что-то не нравиться тебя не кто не заставляет вступать в эту гильдию,просто выйди отсюдова и лиши нас своих глупых высказываний!
А ты кто такой, собственно, чтобы мне указывать? Создавай обсуждение в другом месте, не публичном.
А давайте вы оба успокоитесь и не будете разводить в теме бардак.
привет Редам от Луны =) рада вас тут видеть
Привет. Давно не виделись. Приходи сегодня на собрание.
Приветствую путешественников Азерота! Я - самый известный медведь не самого известного европейского сервера (Runetotem). Закончил играть в период гражданской войны (патч 5.3), не смог это вынести.
По приглашению надумываю вернуться теперь уже в свой часовой пояс. Ключевым становиться не собираюсь. Интересует комфортная игра с поддержкой по необходимости. Я прекрасно понимаю, что медведь - крамола классики, поэтому не буду ныть по поводу рейдерства. Получится-приглянусь - побегаем.
Засим - спасибо за внимание.
Так
А что собственно сама гильдия то готова предоставлять? Только благородную возможность иметь приписку под ником?
Мы всегда рады новым друзьям. Медведю место найдем.
Гильдия предоставляет возможность играть в комфортной атмосфере сыгранного коллектива, нацеленного на успешный прогресс во всех аспектах игры. Как этот шанс использовать - личное дело каждого игрока.
Миленько. Лок тар огар.
Это
предагают все гильдии, которые предполагают рейдинг. То, что написал ты - дефолтные общие фразы. Собственно что именно предлагает гильдия отличительного? Почему именно в вашу гильдию должен придти человек?
Это очередная проходная гильдия для многих. Вообще, такие “сообщества” с высокой самооценкой лучше обходить стороной.
Странный какой, прям даж интересно что еще может гильдия предлагать, чтоб люди в неё вступали? 10 голда всем за вступление? гарантирванное место в рейде даже если ты ферал, сова и т.д.? людей, которые будут паровозить инсты с полной передачей лута тебе? Особенно до старта серверов. Сейчас можно ориентироваться только на название гильдии (нравится/нет), фракционность, пвп/пве напрвленность, её участие в других проектах, если такие были (гильдии перводневки, аля “Молодая гильдия ищет таланты” доверия не внушает), и собственно все… А надеятся, что тут будут предлагать что-то конкретное таким же ноунемам - абсурд