[eu]Living Flame - Alliance - In the name of Strombald
Сибирская гильдия, РТ 16:00 МСК. Ищем всех, рады опытным (а если нет - научим, ничего страшного) и не слишком токсичным игрокам.
Система лута MS > OS (пока рейды 10 ппл и шмот не даёт преимуществ в энд контенте), на третьей фазе будет пересмотрена на более удобную рейдерам.
Обращаться можно в игре или в дискорде.
Discord: floyee / Floyee#7654
InGame: Floyee / Lanford; Strombald / Trammon
Лайков: 1
[O][Chaos bolt] гильдии есть?
ну или самую “живую” гильдию за Орду среди SoD серверов мб назовете? Рерол по серверу не проблема
Barrens FM - 6 рейдов (10ппл)
Apocalypse Now - 3 рейда (10ппл)
Из того что знаю лично
WOW SOD, ищу гильду на Chaos Bolt (Орда). Хочу пощупать высокоуровневый контент, ищу гильду которая приветствует новичков. Шаман танк/дд
Если что, лучше писать в Дискорд: sultanking
[O][Chaos bolt] гильдии есть? Смотрю интересуюсь не один я, но что-то не нашел гильдий
Lone Wolf орда
Вар и прист ищут гильду
Орда Lone Wolf - я ГМ гильдии VEGA. Тема с дискордрм и описанием легко ищется в этой ветке форума. Залетай-налетай
Доброго времени. Залетайте к нам!
Добра тебе. Залетай к нам, если ещё актуально!
Здравствуйте вступлю в русскоязычную гильдию на Living Flame. Жрец Doknagar.
EU Horde Lone Wolf: гильдии Shot Caller нужны игроки в статик/пвп. Закрыт набор по воинам, рогам, хантам, нужны кастеры, хилы, шаманы (лучше танки). Закрыли гномреган 3/3 раз. Все расскажу, покажу. Пишите ингейм Grechka/Bablos/Facegrinder или кому-либо из участников ги.
Всем привет)
Хотел бы вступить в русскоязычную гильдию на Living Flame
Я - Хант БМ (начинающий) - Pronwi
Ищу желательно именно ги, но также и людей, с которыми можно было бы играть на сервере “Lone wolf” , чтобы больше не быть alone.
Фракция - “За Альянс!”
Сам - прот и ретри пал.
Battle.net - MrCoBaKeN#2482
Discord - mrcobaken
Играем 4мя 10ками 6\6 . Сейчас берем всех желающих , но особенно интересны , прист хил\шп , маг , вар , лок , сова , рог и ретри
По вопросам Discord Штормнапляже#7078 или Bnet Штормнапляже#21911
Наш Discord WASTED - h ttps://discord.gg/ScMnWBJ
[А] [SOD] [Crusader Strike] Гильдия “Discoveru Guild” РТ 21:00 МСК Добираем народ для следующей фазы.
Для любителей острых ощущений рекомендую гильдию Bторое дыхание на ливинг флейме за орду. ГМ репортит всех в чате по кд, имеет черный список куда вносит по несколько человек каждый день. Сам сидит с мутом чата, поскольку походу имеет кучу конфиликтов с другими гильдиями и бывшими участниками (одно из РТ началось с того, что ГМ истерил и кикнул целый статик на 10 чел).
Рейд в гномер проходит часа 3, где РЛ бубнит что-то не переставая, комментируя каждое свое действие (включая настройку аддонов), периодически говорит, что хочет чтобы его уважали ахаха. Объяснения тактики по 20 минут перед каждым боссом. Ах да, лут ГМ распределяет сам, в первую очередь своим друзьям “которые с ним давно”, а кому не нравиться - “делайте свою гильдию”. Естественно желающих сходить повторно мало, поэтому текучка огромная и рейд всегда полон ничего не понимающих новичков.
Для любителей поугарать над фриками рекомендую.
Лайков: 1
- Wild Growth
- Альянс
- Atomic Heart
Для вступления - виспаните любому члену гильдии.
4 лайка