SoD or SaD

фул это относительное понятие, сами близзы говорили что статус смотрится не по абсолютному населению а относительно других серверов (то есть условный “максимум” каким бы он ни был 100к или 10к, всегда будет “full” и остальные сервера смотрятся в процентом соотношении от него). Я вот например вижу факты что сейчас в сод на ливинг флеиме днем 2-3 слоя (аддон врет что их сильно больше, я использовал другие способы чтобы проверить), утром вовсе 1, то есть онлайн по сравнению со стартом просел в разы. Для сравнения - 2-3 слоя было на КЛАССИК ЭРЕ летом. Но это был никакой не хайповый проект даже а довольно нишевый, а сейчас мы имеем столько же слоев на проекте который хайпится из всех щелей, то есть явно очень многие поливали.

насчет лока ливинг флеима, это очень странно потому что по факту он уже просел относительно того же лоне вульфа (можно например прочекать количество ауков, их на лон вульфе больше чем на ливин флеиме уже). Онлайн со старта просел в разы. Если сравнивать например с юс регионом - там нет локнутых серваков примерно с 10 числа прошлого месяца еще. То есть этот лок это явно не автосистема работающая в зависимости от населения (иначе он был бы открыт уже), а именно ручное решение близзов его закрыть и не открывать по каких то известным только им причинам.

Лайков: 1

Защита от ботов? :thinking:

Ботов больше там, где выше спрос на их товар, а спрос выше там, где больше игроков.

Ну или не хотят очередной раз читать нытьё про очереди на старте второй фазы.

не ну за всг даже обидно, дизлайк…

Сейчас SODcore начал набирать популярность.

О чем речь?

А почему аддон врет? На лоне вульфе и пве серве топовом 8-10 слоев показывает вечером. На лф я даже создать чара ни разу не мог, он всегда закрыт

хардкор на СОДе

А ВСГ, это интересно? Ну, правда.

БГ здесь, это сессионка, игра в игре. Если сравнить с другими сессионными играми, которых миллион?

Здесь будет минимальная ценность жизни, минимальная ценность победы, самый унылый и однообразный геймплей. И полное отсутствие стратегии.

Скажи, что я не прав.

ты можешь проверить сам. Возьми скажем людей из гильды или просто из чата или вдруг если у тебя есть несколько акков их тоже можешь использовать, скажи им встать в 1 место в городе (но без инвайта в группу), и спроси кто кого видит. Причем выборку хотя бы человек 15 сделай чтоб был мал шанс что какой то слой окажется непокрытым. Я примерно таким методом установил что утром 1 слой днем 2-3, вечером в прайм 4-5. Почему аддон врет - без понятия, но это факт, там никаких не 8-10 слоев даже вечером. Я сейчас говорю за ливинг флеим, не исключаю что возможно на других серверах слоев больше из за ботов, и возможно даже обычных игроков там уже больше чем на флеиме из-за лока.

на ЮС лок снят еще с 10 числа прошлого месяца просто вот что странно в этой ситуации, на еу до сих пор есть. При этом народу на юс и еу кластере обычно было всегда примерно одинаково в сумме, ну ладно мб на еу на 10-20% больше, но за месяц падение онлайна в новых проектах всегда в 2-3 раза минимум, то есть даже если на еу чуть больше это не перекрывает и близко разницы в месяц лока.

Лайков: 1