Предлагаю запретить этот читерский аддон Spy Classic!
Просто имбалансный на мой взгляд.
Спасибо, что напомнил. Надо поставить.
О да, единственная дисбалансная вещь в нашей идеально сбалансированной игре.
Даже неудивительно, что тему эту создал рога.
Предлагаю запретить этот читерский класс Разбойник!
Просто имбалансный на мой взгляд.
Если смотреть объективно, то ТС прав, разница в игре с этим аддоном и без просто колоссальная! В принципе без него стало бы интереснее играть.
П.С. Не потому, что я рога)
Слишком толсто
вытирает потекший из монитора жир
Ага, щаз. Он мне столько раз жизнь спас.
Не надо запрещать разбойников, мы вара им очень бодро подрываем пуканы когда они на нас вскрываются из инвиза
Коротко о посте аФтора:“Кококо.Я рога.Мне Spy Classic не даёт убивать лоу лвл челов на мобах.Кококо запретите эту имбу-у-у”.
Вообще-то дает, а вот против своего уровня уже опасней
Да норм же. Любой опыт, даже негативный, в любом случае будет полезным. Ну, правда, если такой рога адекватно реагирует на неудачу и будет анализировать что получилось, а что нет. Иначе горе тому роге, что не смог в выводы и дальнейшее саморазвитие.
Никто его не зарпетит, потому что есть аналог аддона и он живёт ещё с прошлой классике, это Vanas Kos. Только этот показывает как своих так и врагов. Так что запрещать никто ничего не будет. Плачьте дальше.
А я все думал, когда же ты появишься (с)
Аддон понерфили. Теперь видимость вокруг тебя в комбат логах только 50м, раньше можно было засечь цель вплоть до 200м
Если не ошибаюсь , аддон не палит тех кто в инвизе стелсе
Или палит ?
Нет не палит. Фишка в том, что рога мог уйти в радиусе 200м в инвиз и ты уже знал, что он где то рядом. Теперь радиус обнаружения 50м.
Тогда что рога ноет , 50 метров это очень мало
Не знаю как насчет рог, но эльфийский мэлд палит. Банить за это нужно .
Я- рога. Я не гангаю нубов. Я в принципе убиваю народ только при борьбе за споты. Я не сижу часами в проходе между каргатом и тлеющим. Я просто хочу равных шансов.
Проблема данного аддона заключается только в одной механике. Он показывает координату при треке противника. Это даёт возможность рес-килить абсолютно не напрягаясь.
Этот аддон ломает часть игрового процесса в принципе. Ту часть, где тебе нужно выследить жертву. Думать куда она могла уйти. Пример: фармишь огонь. Открылись 2 рога. Убивают. Ты бежишь ресаться с кладбона, и на моменте реса аддон скажет где именно ты воскрес. Именно точку. Даже если ты ушёл в инвиз или мелд- это тебя уже не спасёт. Пока ты регенишь ресурсы- до тебя уже добежит любой инвалид на самой дряхлой кобыле.
То что создавалось для того чтобы защищать тебя от гангов- съиграло в обратку. Спасибо разрабам, за то что убили часть вова, которая была реально интересна.