Которые мы так же видели много-много раз. Особенно забавляют у Нинтендо 50 оттенков Марио и Соника
как и фифы ,асасины ,фар краи ,баскетболы и судя по последним новостям гта .повторюсь - у них хотя бы не доилки )))
Ок, понял, паразитирование на ностальгических играх (которые и по качеству не догоняют ремастеры старой школы, аля резьбы) не доилка, не такие как юбики и иа
там с другой стороны точно такое же ,Но ещё и с шопом .зачастую ещё и збт версия -_-
Этим занимаются близы выпуская реймейк за ремастером.
во первых в вов нет геймпада, во вторых он вроде ток игры со стима будет поддерживать
есть поддержка, но клавомышь офк удобнее. тут трабл даже не в количестве кнопок, а в таргетной системе. я посчитал: на панели у меня 40 иконок скиллов, из них 32 для боя. благодаря биндам я использую 11 уникальных кнопок клавиатуры + 3 на мышке (скм и прокрутка) + 5 кнопок перемещения персонажа. так что даже на обычном геймпаде с кнопками проблем быть не должно.
близзам надо менять систему таргета и интерфейс игры с миллионом статус баров и уже выйти на консольный рынок
а так, на стимдеке с 7 дюймов и нынешним интерфейсом не поиграть
я в настройках не нашел геймпада,
на дейлики те хватит 5-6 кнопок + таб, что можно забиндить на геймпад
Я прикола с 512 гигов не понял. Ну в смысле макс сборка 512 гигов, вот я поставил арк на 200гигов, форзу 4 например еще 100 гигов, ну и одну игру на выбор. Т.е. 3-4 норм игры влезут. Консоль для трех игр? Там хранилище должно быть на пару терабайт минимум.
А самое смешное что есть на 64 гига, это наверно для любителей инди игр. Пасьянсы там, косынки разбирать.
Меня больше смущает маленький экран. Но говорят что клавамышь там можно подключить, но вот станет ли после этого консоль портативной… хз
Эх да, если габен решит проблемы с температурами- то куплю этот гигасвитч. Но уверен на 99% стим дек будет такой же горячей штукой, как и китайские аналоги.
К сожалению практика показывает, что тот, кто все делает по честному и для народа, почему то в итоге не выживает. Был момент, когда люди хотели иметь компьютер в кармане. И во времена Windows Mobile эта мечта почти сбылась. Но вдруг появился iPhone и сломал эту мечту. В итоге сейчас все наоборот. Компьютер потихоньку превращается в телефон и теряет такое важное свойство, как свобода выбора. WMу почти столько же лет, сколько и Вову. И с тех пор об идее карманного ПК никто даже не вспомнил. Вы думаете полноценный портативный ПК выживет?
Но я только за. Единственное что, ради Вова лучше наверное будет поставить Windows.
вообще-то далеко не полной
Так и делаю. А 5 оставшихся скиллов забиндил в два макроса