Доброго времени суток всем. Играю в cataclysm classic. Как в аддоне Threat Plates включить кастомные индикаторы для союзниках в подземельях? Все настройки перепробовал, отображаются только стандартные индикаторы от Близзард. Всем спасибо
Никак, близзы ещё в 2017 году отключили возможность кастомизации союзных плиток.
На арене и в открытом мире я включил кастоматизированные индикаторы союзных хп баров, но в инстах они не работают
А также они не работают в рейдах и, емнип, на БГ, потому что, как я и сказал, Близзард отключили возможность их кастомизации ещё в 2017 году.
Почему? Потому что сначала они скрыли от пользователя чек координат в реальном времени и тем самым убили всяческие радары, которые посчитали чересчур имбовыми, но оставили чек ренджа. Игроки нашли выход – аддоны/викауры, проделывающие похожие вещи при помощи этого самого чека ренджа и плиток, что разработчику тоже очень сильно не понравилось.
Брат, у меня на бг все работает, т. е. индикаторы хп союзников отображаются кастомные. Проблема конкретно в данжах появляется
Можете дальше искать для этой проблемы решение, которого не существует, раз не верите, я не против (:
Я понял, спасибо за подсказку!