Кнопка призыв случайного избранного средства передвижения (маунта) призывает только наземного маунта.
Спасибо что сообщили
“иногда судьбу нужно поторопить”
Здравствуйте!
Увы, мы не принимаем сообщения об ошибках на форуме. Пожалуйста, заполните форму в игре, чтобы донести информацию об этой неполадке до разработчиков.
Посмотри во вкладке с маунтами и сними если стоит галка на “только наземные средства передвижения”.
такую галку можно поставить только в “фильтре” маунтов. фильтр на призыв никак не влияет
Вам помогают, а вы вот так вот, отличная обратная связь и отличное решение проблемы!
ААААА, ну ок. Просто по вашей “форме в игре” мне на один запрос про баг с персом у которого перестала работать кнопка “продать весь хлам” у вендоров отвечали две недели. Чтото в духе такая ошибка нам неведома, это ваши проблемы. Так что спасибо. не буду я на это время тратить. Это точно была моя последняя оплата вашей игры.
странно как, что когда пишешь сообщения об ошибках, вам ответили, хотя вообще не отвечают)))
% писал запрос, который отработал бот, а не сообщение об ошибке.
Так у них очень давно создан прямой канал связи с разработчиками - сообщение об ошибке (не запрос, а именно сообщение).
Всяко быстрее чем поддержка соберёт, обработает и передаст.
Да это понятно, только обращения туда, как в мусорное ведро, обратной же связи никакой )))