TWW баг с призывом маунта

Кнопка призыв случайного избранного средства передвижения (маунта) призывает только наземного маунта.

Лайков: 1

Спасибо что сообщили

“иногда судьбу нужно поторопить” :rofl:

Здравствуйте!

Увы, мы не принимаем сообщения об ошибках на форуме. Пожалуйста, заполните форму в игре, чтобы донести информацию об этой неполадке до разработчиков.

Посмотри во вкладке с маунтами и сними если стоит галка на “только наземные средства передвижения”.

такую галку можно поставить только в “фильтре” маунтов. фильтр на призыв никак не влияет

Вам помогают, а вы вот так вот, отличная обратная связь и отличное решение проблемы!

4 лайка

ААААА, ну ок. Просто по вашей “форме в игре” мне на один запрос про баг с персом у которого перестала работать кнопка “продать весь хлам” у вендоров отвечали две недели. Чтото в духе такая ошибка нам неведома, это ваши проблемы. Так что спасибо. не буду я на это время тратить. Это точно была моя последняя оплата вашей игры.

странно как, что когда пишешь сообщения об ошибках, вам ответили, хотя вообще не отвечают)))

:100:% писал запрос, который отработал бот, а не сообщение об ошибке.

Так у них очень давно создан прямой канал связи с разработчиками - сообщение об ошибке (не запрос, а именно сообщение).

Всяко быстрее чем поддержка соберёт, обработает и передаст.

Да это понятно, только обращения туда, как в мусорное ведро, обратной же связи никакой )))