Vanilla Questing

Господи, вы щас серьезно?) Для несведущего в этих делах человека то что вы тут понаписывали - темный лес, они даж код не склонят с гита.
Проще поднять на фри хостинге, или на крайний случай - купить впс и поднять там кому-то из вас и дать линк сюда, так будет проще для всех. Я бы с радостью занялся на выходных, но впс за свои деньги хостить чет желания нет.)

Забавно. Парни всё доступно расписали, но для кого-то это всё равно тёмный лес:) кстати, а что за сервис такой? Судя по названию (и описанию на гите), он как-то помогает делать квесты, но если так, то чем аддоны вроде квести уступают данному сервису?

Он показывает тебе порядок выполнения, то есть с этим сервисом ты не будешь бегать в одну сторону два раза по разным квестам, все делается по порядку и с минимальными затратами по времени на перебежки.

А там есть пункты “а теперь полуровня гриндите мобов для опыта”?

Поднял Vanilla Questing на своем тестовом VPS. Доступен по адресу htt ps://hedin.com1.ru/

Потестите как работает.

PS. Сразу скажу что сервер тестовый, и я на нём постоянно что-то меняю, удаляю) Бывает пару раз в неделю ОС сношу, так-что учтите, что в любой момент может стать не доступен)

Лайков: 1

Ни чего не понимаю…Но очень хочу пользоваться сиим ресурсом

Обьясните хоть немного как он работает, плиз) надо постоянно на сайт смотреть или все прям в игре как то работает? А то есть аддон же guideline ( точно не помню как пишется) в который гайды загружаешь и тебе прямо в игре пишут куда и чего делать и какие квесты выполнять.

Спасибо, брат, очень помог! Надо бы все таки в программирование углубиться, а то на гитхабе ничего не понял лол.

Так.Собственно по чему по старой ссылке без всяких заморочек зайти то нельзя?

что такое “Поднять на фрихостинге”?как это сделать?

Мне тоже не хочется, автору оригинального сайта уже написали, сайт сейчас доступен здесь

http s://wickstjo.github.io/vanilla-questing/

7 лайков

Да просто там не оплачен хостинг, вот и не открывается он у всех.
Выше написали уже как можно открыть.
wickstjo. github. io/ vanilla-questing ( три пробела надо убрать)