Внимание: Перезапуск игровых миров в среду, 28 августа, в 4:00 (МСК)

Для решения некоторых вопросов, связанных с системой очередей, в среду, 28 августа, в 4:00 по московскому времени, мы перезапустим все игровые миры WoW Classic. По нашим оценкам, перезапуск игровых миров WoW Classic займет около 15 минут. Как всегда, спасибо за ваше терпение и понимание!

13 лайков

И что толку? Зад от ваших поступков гореть не перестанет.

19 лайков

Каких вопросов? Давайте поконкретней новость распишите !

Можно будет вернуться на густонаселённые миры после перезагрузки и очереди пропадут. Или лучшей уйти на новый игровой мир без очереди ?

6 лайков

Интересно,будут ли те кто не прочитает тему,в 4 часа отстояв часовую очередь будет сразу кикнут?)

3 лайка

Давайте просто наберёмся терпения и будем верить. В среду, все наладится и будет счастье :slight_smile:

18 лайков

Стоишь такой в очереди уже пятый час и вот осталась заветная тысяча игроков и ты зайдешь играть,но тут близарды решили перезапустить сервера,ты удаляешь игру и идешь спать,а потом еще и спрашивают загниют ли ру сервера через месяц? С такими очередями и неуважительным отношением конечно загниет.

2 лайка

такое чувство что со слоями накосячили.

Если я приписан к слою номер три на пламегоре, то какого я стою общую очередь на создание персонажей, если должен стоять очередь в свой слой конкретным персонажем.

Лайков: 1

Надеюсь всё станет стабильно … надеюсь и верю …

Надеюсь, что Ваши старания принесут пользу

2 лайка

Скорее всего да, починят слои - не будет рандомно вылетать игра

Актуальнее, чтобы влетало сходу))

Было бы очень приятно если бы этот перезапуск решил проблемы с очередями овер 5 часов.
Спасибо.

Или хотябы пофиксить проблему со слоями, чтобы те, кто отстоял очередь, смогли играть спокойно

Поржу, если додумаются до кросс-сервера :slight_smile:

2 лайка

Такое ощущения что все в очереди стоят и ждут 4 утра чтобы зайти !

Какая очередь, это дикость. Я так понимаю, если ты приобрел продукт, то он должен в первую очередь работать правильно и без нареканий

3 лайка

Ну хотяб высплюсь пару часов

Сейчас в тему придут люди которые пояснят на пальцах что ты ничего не покупал а если и покупал то не то и вообще близард ничего никому не должен потому что красавчики а мы все нытики и упыри!!! :japanese_goblin:

12 лайков

Не надо тут ничего пояснять, надо просто сделать Классику