Для решения некоторых вопросов, связанных с системой очередей, в среду, 28 августа, в 4:00 по московскому времени, мы перезапустим все игровые миры WoW Classic. По нашим оценкам, перезапуск игровых миров WoW Classic займет около 15 минут. Как всегда, спасибо за ваше терпение и понимание!
И что толку? Зад от ваших поступков гореть не перестанет.
Каких вопросов? Давайте поконкретней новость распишите !
Можно будет вернуться на густонаселённые миры после перезагрузки и очереди пропадут. Или лучшей уйти на новый игровой мир без очереди ?
Интересно,будут ли те кто не прочитает тему,в 4 часа отстояв часовую очередь будет сразу кикнут?)
Давайте просто наберёмся терпения и будем верить. В среду, все наладится и будет счастье
Стоишь такой в очереди уже пятый час и вот осталась заветная тысяча игроков и ты зайдешь играть,но тут близарды решили перезапустить сервера,ты удаляешь игру и идешь спать,а потом еще и спрашивают загниют ли ру сервера через месяц? С такими очередями и неуважительным отношением конечно загниет.
такое чувство что со слоями накосячили.
Если я приписан к слою номер три на пламегоре, то какого я стою общую очередь на создание персонажей, если должен стоять очередь в свой слой конкретным персонажем.
Надеюсь всё станет стабильно … надеюсь и верю …
Надеюсь, что Ваши старания принесут пользу
Скорее всего да, починят слои - не будет рандомно вылетать игра
Актуальнее, чтобы влетало сходу))
Было бы очень приятно если бы этот перезапуск решил проблемы с очередями овер 5 часов.
Спасибо.
Или хотябы пофиксить проблему со слоями, чтобы те, кто отстоял очередь, смогли играть спокойно
Поржу, если додумаются до кросс-сервера
Такое ощущения что все в очереди стоят и ждут 4 утра чтобы зайти !
Какая очередь, это дикость. Я так понимаю, если ты приобрел продукт, то он должен в первую очередь работать правильно и без нареканий
Ну хотяб высплюсь пару часов
Сейчас в тему придут люди которые пояснят на пальцах что ты ничего не покупал а если и покупал то не то и вообще близард ничего никому не должен потому что красавчики а мы все нытики и упыри!!!
Не надо тут ничего пояснять, надо просто сделать Классику