Воин оружие гайд 8.1

ПРИВЕТ МУЖИКИ, ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ 1 ГАЙДЕЦ НА ОБЗОРЧИК

ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ БИЛД ЧЕРЕЗ ВИХРЮ.
ЖДУ ВАШУ ОЦЕНКУ.
10 лайков

После нерфа владыки войны, точности палача и испытания силы в пвп, билд через вихрю был не такой уж необычный т.к. эти азеритки то хоть не трогали, на рбг он так точно заходил, за арену не скажу) Но почему то был уверн что после тотал нерфа всего на 50% в 8,1 он не будет игребельный особо, а оно о как! Спасибо в любом случаи за работу! :slight_smile:

Бедные ребята на 1.8, они даже деф кул дауны не жмут.

p.s - Я думал такие видосы уже вымерли в виде своей бессмысленности.

Лайков: 1

Интересное решение, за старания и работу спасибо, но для пве не думаю, что зайдет.

2 лайка

ходил на стриме в пве сегодня, есть запись средний ДПС 16-18+ к на джайне макс был 50к

А где посмотреть такой дпс, на какой минуте? Я ради такого даже на твой канал зайду.
У тебя скада(или это рекаунт, я не помню) показывает не динамический дпс.
На перебежках он у тебя не тает. Это не правильные цифры. Так не честно.

Я очень неопытный ПВЕшник:((( пользуюсь Рекаунтом ещё с ЛК, есть другие способы измерения ДПС?
Вот стрим - https://www.youtube.com/watch?v=RAh1GAnoW1o
там ближе к концу последние 2 часа мы на Джайне.

Детейлс скачай вместо этой ерунды.
А гайд в принципе неплохой. Имеет место быть. Ничего лишнего не сказал. Однако забыл упомянуть, что хил у тебя был с фетишем. Отсюда и ваншот- прокаст. Без фешита урона по опытному хилу не хватит. А если хил действительно опытен, то и фетиш не поможет.

Кстати не подскажешь, что за аддон на полоски здоровья? (неймплейты) У меня тайдиплейтс, но таких настроек я там не обнаружил (а я и не искал, кек)

Лайков: 1

Threat Plates, ВСЯ СБОРКА НА КАНАЛЕ - PvP АДДОНЫ ДЛЯ WORLD OF WARCRAFT

В гайде на армса сейчас должено быть 2 пункта.
1 - Спекаемся в фурика.
2 - Изучаем гайд на фурика.

5 лайков

Я понимаю что фури это изи, ярость смотреть не нужно, только 1 абилка тратит её, тупо всё на хасту берём. Но всё же почему бы не за мужицкий спек не поиграть?

2 лайка

Открываем статистику варкрафтлогса и понимаем почему.

2 лайка

Братан, как в 2с так и в 3с везде армсвар среди варов в топах.

Самому армс больше нравится, но дамажить только на паках, а в соло цель выдавать хорошо если 10-11 к ( зачастую и до 10 к не набиваю, особенно с перебежками и выполнением механики босса) в 380+ шмоте - это грусть и тоска.
Катастрофически не хватает раги на экзекут фазе, где армс должен взрывать рекаунт. Просто стоишь как додик и ждеш когда же накопится ярость с автоотак чтобы разок ударить экзекутом(

Так же было. но есть выход, сделай себе хасты 20%+ и цены тебе не будет, вчера в пве на Джайне средний 16-20к было.

У меня 20 есть, один фиг простои. Может я что-то делаю не так

Но ведь мы совсем недавно говорили на эту тему и выяснили, что это не так.

Ну если верить Рекаунду то это так:slight_smile:

Я тебе уже ответил.

Плевать кто там в ПВП в топе, разделили ПВП и ПВЕ окончательно, а значит баланс можно крутить нормально, но в ПВЕ Армс это дно в среднем по героику БзДА это худший дамагер из всех. В мифике дальше Гронга на Армсе походу еще вообще никто не играл.