Выбор сервера при каждом входе в игру

Каждый раз при входе в игру мне предлагает выбрать игровой мир, и, по умолчанию, первым делом предлагает что-то из европейской вкладки.
Как автоматизировать этот процесс чтобы сразу заходило на последний выбранный сервер?

11 лайков

а знаете почему самые покупаемые товары всегда на виду у кассы? :slight_smile: потому что основным большинством всегда манипулируют. Выбор сервера тоже маркетинговый ход призванный к мотивации сменить сервак на менее загруженный :slight_smile:

2 лайка

Это что получается…мне предлагают чтобы я играл на европейский серверах, на которые зайти физически не могу из-за русскоязычного клиента?

Дело не в этом, в актуале такая тема так же присутствует, только после смены языка клиента (например, сменил на англ и пытаешься зайти в игре), но после выбранного сервера у тебя всё встает на свои места

Лайков: 1

Но ты же знаешь, что в настройках можно поменять язык клиента?

Кто-нибудь ответьте мне, почему этот охотник ведет себя как паладин?

Присоединяюсь к вопросу ТС-а. И так очереди по несколько часов, так ещё выкидывает регулярно. Только нервяк доставляет лишнее время на выбор серва. Или близзы тем самым пытаются меня спихнуть на другой серв?

2 лайка

Тоже интересует данный вопрос.Если у меня перс на одном сервере,то зачем мне каждый раз выбирать?Но как я вижу последний вопрос был 21 день назад,а ответа админов так и нет и это очень огорчает.

Да,кстати,вот это можно-бы и улучшить в классике!

некропост :tired_face:

Просто плохое интерфейсное решение от Blizzard. Надеюсь, добавят настройку, чтобы заходить по умолчанию.

А вот и “не тупые” подоспели,а я думал что они сейчас в школе грызут гранит науки.Мне глубочайше по барабану “другие сервера” я создал перса на одном русском сервере (ПВЕ) и мне фиолетово что там происходит у англичан,французов и прочих (я думаю что и им пофигу русский сервер). Если мне даже и понадобятся другие сервера,то на это имеется специальная кнопочка на стартовом окне “Выбрать мир”.

Ну как очереди поубавятся, так перестануть тыкать вам в лоб другими серверами :slight_smile:

Какие “другие сервера” если у меня русский клиент и на забугорные не пускает,да и ПВЕ только один сервак ?

Пока есть очереди - страдают все… Никто не знает на Хроми ты играешь или нет. Поэтому лично для тебя не отключат эту фигню…

Каждый раз при входе на форум, мне отображаются одинаковые темы про проблему с выбором сервера при входе в игру. Как удалить повторяющиеся темы и автоматизировать этот процесс?

Так же не понимаю сложности реализовать выбор сревера на котором есть персонажи. Поддержка близов все так же на высоте - голосуем дальше рублем

6.12.2024 тоже самое , только на старого героя с вечной классики постоянно кидает

Ловите некропостера.

Нужно в лаунчере выбрать ту ветку WOW в которую играешь, тогда будет всё ок. Если играешь в фреш классику то надо выбрать Anniversary Realms

Прохладные истории.
У меня выбрано как надо. И с вероятностью 20-30% при входе перекидывает на другой сервер.

2 лайка