Ты бы тогда не скидывал мне новую озвучку и вообще прошел бы мимо.
Видимо 12+ сказывается.
А то мало ли дети после просмотра орнохаба зайдут в рефордж и их психика поломается хд
Ты бы тогда не скидывал мне новую озвучку и вообще прошел бы мимо.
Видимо 12+ сказывается.
А то мало ли дети после просмотра орнохаба зайдут в рефордж и их психика поломается хд
Варик 3 тоже 12+
А обычный вк3 по твоему какой рейтинг имеет?
Ты не поверишь
А взял и не захотел пройти мимо очередного ребенка которому не то что лень просто интернет на наличие информации почекать, а даже этот форум, что он просто не разобравшись ни в чем решил создать очереднуб тему про архимага коих уже было 20 штук. И решил просто тыкнуть тебе прямо в лицо новой инфой. Должен мне спасибо сказать так-то.
Так и я не понял. Ты местный определитель нормальности или что?
Вот я скажу что и та и там озвучка архимага нормальная. Что будешь с этим делать? Ты ведь не считаешь что твое мнение единственно верное а кто считает иначе те не правы?
На моей коробке с игрой никакого возраста нет, так что хд
Да и в то время это были условности все.
А взял и не захотел проверить, есть ли подобная тема или нет.
Как раз таки ты похож на очередного ребенка.
По статистике хд Кто говорит, что кто-то является ребенком, сам ребенком и является.
Подожду либо другой озвучки, либо подожду пока прикрутят старую?
Вообще не понимаю зачем ты пишешь, иди свою желчь изливай на другого.
Тему похожую создал я, ну все, щас ведь цены на продукты, бензин еще поднимутся из-за этого хд
Как раз таки ты.
Взрослый человек если интересуется каким либо вопросом сам старается получить информацию. Ты же мало того что не хочешь/не умеешь ее искать, ты даже сделать одно движение колесиком мыши на форуме не смог. Зато детский максимализм позволил тебе просто не смотря ни на что создать очередную тему коих уже штук 20 наверно и еще отнекиваться “еще я буду тут искать что-то”. Определить ориентацию персонажа по голосу. Более того использовать нетрадиционную ориентацию в качестве оскорбительной формы т.е. ты еще и гомофоб скорей всего. Еще и вот эти твои “хд”.
По всем параметрам подросток который пытается казаться олдфагом “искренне ценящим старую озвучку”
Тогда непонятно зачем эта тема вообще если ты и так мог просто подождать.
за ДЛАРААААН
Как будто это плохо. Толераст чтоли?
Замечательная озвучка. Делает игру легко узнаваемой по мемам в интернете и является своего рода троллингом всего того, что происходит в компании. Не надо ее менять.
За ДдДДАлАраАААН!
ЗаДэларн, и не говори что в своей голове не услышал это голос)) Эта озвучка уже почти прославилась как танец Рекардо