судя по отзывам и количеству возврата я доверяю самсунгам
Сижу на обычном жестком, мне норм.
А по повду ссд. Давно есть ссд юзер бенчммарк (гугл знает). Сортируешь по Value. И покупаешь самый близкий к верху таблицы, исходя из своего бюджета
если касается nvme ssd надо смотреть в спецификации мат платы, потдерживается или нет.
Уже обычные SATA SSD в прошлое уходят.
Переходите сразу на m.2 NVMe, там и скорости от нескольких тыс. мегабайт в сек.
Если бы я брал сейчас то это был бы samsung 970 evo plus. Вообще логично что лучшие ссд у тех кто собственно память и делают.
Сомневаюсь что наличие ссд будет критично сказываться на игре. Кроме собственно самих первичных загрузок локаций)
Перекинул клиент на ссд в конце Пандарии, за ферала успевал убивать выходящих из Ока вечности игроков, пока у них идет загрузка.
До перехода на ссд загрузки реально долгие были, особенно первая. Успевал чай заварить.
Кто хочет страдать, будет и дальше страдать, не вижу поводов для паники.
Не хороший, а ЛУЧШИЙ. Называй вещи своими именами
Вчера помогала игрокам в Мастерской Мехагона.
Садовник был убит одновременно с запуском “огненной карусельки”. Лучи огня остались там до самого конца подземелья.
Хорошо, ключ был низким - не смертельно, пробежала. Но осадочек остался.
В SL будет столько же багов? Я сейчас даже не беру в расчет лаги из-за 5 АДК с учетом их азериток, Гетику, армий мертвецов и эссенций(просто слишком много нужно расчитывать эффектов и вероятностей). И это на SSD.
Возможно, ресурсы тратятся неправильно, я не знаю.
На старте будет больше) А вот потом - не знаю)
Про скалирование не забываем)
Я думаю, ссд мало участвует в расчетах вероятностей
Ну я ещё до БФА играл с харда, но загрузки лагорана по минуте - нафиг такое счастье.
Ну всё, игра с утюгов и тапков уходит в прошлое. Эх.
Требования к графике тоже увеличились.
Насколько апргрейднута графика по сравнению с бфа ? Просто комп уже в 30 фпс вов показывает на минималках. Понимаю что надо собрать комп минимум за 50 к чтобы тянул , но денег то нет , просто интересно справится мой ноут или нет ? Видюха intel hd 4000 , бфа идет в рейдах 30 ФПС (
Денег нет, тогда не играй. А если хочешь играть - ищи возможность заработать себе на хотелку. И сомневаюсь что на твоём ноуте адекватно пойдёт шл, лучше играй на пиратках бк, лк, ката
Главное не брать тип памяти tlc
лол. хотя всё равно давно надо было обновить пекарню
ССд реально крутая вещь, пока не купишь этого не осознаешь. ОС загружается на ура, если туда перенести и не играешь в симулятор загрузки в шош. Это кажется что загрузки не забирают много времени, но в сумме это ощутимо.
Ну на ВоВ свет клином не сошелся. Если нет денег на новый комп, можно в синглы не новые гонять спокойно.
Если с Китая запчасти заказывать, заметно дешевле выйдет