World Of Warcraft теперь требует SSD для запуска расширения Shadowlands

судя по отзывам и количеству возврата я доверяю самсунгам

Сижу на обычном жестком, мне норм.
А по повду ссд. Давно есть ссд юзер бенчммарк (гугл знает). Сортируешь по Value. И покупаешь самый близкий к верху таблицы, исходя из своего бюджета

если касается nvme ssd надо смотреть в спецификации мат платы, потдерживается или нет.

Уже обычные SATA SSD в прошлое уходят. :slight_smile:
Переходите сразу на m.2 NVMe, там и скорости от нескольких тыс. мегабайт в сек.

Лайков: 1

Если бы я брал сейчас то это был бы samsung 970 evo plus. Вообще логично что лучшие ссд у тех кто собственно память и делают.
Сомневаюсь что наличие ссд будет критично сказываться на игре. Кроме собственно самих первичных загрузок локаций)

Перекинул клиент на ссд в конце Пандарии, за ферала успевал убивать выходящих из Ока вечности игроков, пока у них идет загрузка.
До перехода на ссд загрузки реально долгие были, особенно первая. Успевал чай заварить.
Кто хочет страдать, будет и дальше страдать, не вижу поводов для паники.

9 лайков

Не хороший, а ЛУЧШИЙ. Называй вещи своими именами

Вчера помогала игрокам в Мастерской Мехагона.
Садовник был убит одновременно с запуском “огненной карусельки”. Лучи огня остались там до самого конца подземелья.

Хорошо, ключ был низким - не смертельно, пробежала. Но осадочек остался.

В SL будет столько же багов? Я сейчас даже не беру в расчет лаги из-за 5 АДК с учетом их азериток, Гетику, армий мертвецов и эссенций(просто слишком много нужно расчитывать эффектов и вероятностей). И это на SSD.

Возможно, ресурсы тратятся неправильно, я не знаю.

На старте будет больше) А вот потом - не знаю)
Про скалирование не забываем)

6 лайков

Я думаю, ссд мало участвует в расчетах вероятностей :thinking:

3 лайка

Ну я ещё до БФА играл с харда, но загрузки лагорана по минуте - нафиг такое счастье.

Ну всё, игра с утюгов и тапков уходит в прошлое. Эх.

Требования к графике тоже увеличились.

Насколько апргрейднута графика по сравнению с бфа ? Просто комп уже в 30 фпс вов показывает на минималках. Понимаю что надо собрать комп минимум за 50 к чтобы тянул , но денег то нет , просто интересно справится мой ноут или нет ? Видюха intel hd 4000 , бфа идет в рейдах 30 ФПС (

Денег нет, тогда не играй. А если хочешь играть - ищи возможность заработать себе на хотелку. И сомневаюсь что на твоём ноуте адекватно пойдёт шл, лучше играй на пиратках бк, лк, ката

Главное не брать тип памяти tlc :upside_down_face:

лол. хотя всё равно давно надо было обновить пекарню

ССд реально крутая вещь, пока не купишь этого не осознаешь. ОС загружается на ура, если туда перенести и не играешь в симулятор загрузки в шош. Это кажется что загрузки не забирают много времени, но в сумме это ощутимо.

7 лайков

Ну на ВоВ свет клином не сошелся. Если нет денег на новый комп, можно в синглы не новые гонять спокойно.

3 лайка

Если с Китая запчасти заказывать, заметно дешевле выйдет