World of warcraft midnight не пускает в игру

blz51901016 wow вы были отключены
Что в актуале что в классике такая фигня

3 лайка

15 назад началось

то есть это у всех ?

Да,но только что пустило и все путем,проверяй

нет не пускает

Значит жди)Классическая перегрузка серваков походу

да что то уже более часа , а так хотелось поиграть (

еще с утра ,раза с пятого в игру пускали,а сейчас совсем перестали пускать.

Лайков: 1

Такая же проблема, 2 дня как началась перепробовал всякие обходы просто не помогает провайдер тоже не помог. Видимо отвал сервера :confused: :melting_face:

такая же засада через домашний интернет, а вот через раздачу МТС с телефона сразу пустило.

Лайков: 1

у нас поди так медлят опять интернет

Нашел кто решения проблемы ещё помимо модема ?

Тоже самое, помогает только ВПН

с впн могут забанить по этому страшно юзать. Я и порты по открывал и запреты перепробовал всё что можно просто не пускает)

что?
т.е когда сами ГМы говорят, что можно юзать впн если есть проблемы с соединением, а ты говоришь что за это банят? у меня впн включен уже года 2 или 3.

Ну где-то вычитывал что если много в впн меняешь где ты то могут забанить и потом подтверждай) А с учётом того что в рф в целом сейчас не поиграть за аккаунт ещё страшнее

Может автоматика сработать, код подтверждения на почту запросить. Но так чтобы банить это вряд ли. Компании все равно откуда вы играете пока не нарушаются правила в игре.

Удалил папку Cache (ещё аддоны снес на всякий случай) и все заработало . Пока полет нормальный

везучий, мне не помогло. С провайдером общался они не знаю в чём проблема. Ставлю на близов что их проблема

Проблема началась у меня сегодня, провайдер МТС. Не работало утром, потом запустило часа на 2 и вот опять выкинуло и не пускает.