В китайском магазине приложений TapTap обнаружена страница World of Warcraft Mobile . В качестве издателя игры указана Activison Blizzard, а также доступна предварительная регистрация для пользователей устройств на Android и iOS. В описании игры указано, что детально об игре расскажут на BlizzConline 2021, которое пройдет с 19 по 20 февраля.
Ну во 1х в китае все что хочешь может быть, а во вторых активижен не однократно заявляло что делает ставку на мобильные игры а не пк т.к. с них доходы выше.
Всё перенести на мобилу:
Starcraft в “жанре” Clash of Clans
Overwatch конкурент fortnite и себе же call of duty
Diablo уже есть
Hots против mobile legends и lol
И доната бы побольше да с наклейками “супер выгодно” за 7490р целых 52637 (+79%!!!) золота, механику энергии, стартер паки по мегавыгоднее, кристаллы / алмазы / рубины и… можно все валюты сразу. Жду не дождусь)
С добрым утром. Если и дадут, то подобие какого-нибудь Рэйд Шадоулэджендс в декорациях актуала. С переносом Классики на мобилки даже в теории никто заморачиваться не будет.
Ну всё, мы попали. Теперь если будут вайпы в рейдах или поражение на бг, будут теперь оправдываться типо так: “Сори ребята, я просто с мобилки сижу, мой косяк.”
Если помои вроде клашофкленс. То не особо интересно…актуала хватило.
А вот полноценный перенос…скажем классики на моб. платформу. Вот это было бы здорово. Как показывает практика(ла2,пв,всякие пабги и фортнайты) сделать такое вполне возможно.
Сейчас выкатят сражение петов на мобилки и будет:
“Петабатл мы сможем всё ты и я, весь мир спасенья ждёт. Петабатл! О-у приятель мой мы вступаем в ратный бой …”
Короче внимательно прочитал,новость полный фейк.Там липовый издатель,а не оригинальный близард у которого уже есть игры в этом магазине
Очередные мошенники короче