Тебе там выше макрос скинули - пользуйся. Как раз под 5 пальцев: 4-мя ты перемещаешься, а пятым тыкаешь кнопку
там базовый макрос, зачем он нужен, я уже все сделал спасибо вам за помощь
Почитайте весь чат и поймете какая там помощь )))))))))))
Я канеш не эксперт в богоподобном вотлк, но какие ты трупы собрался подрывать да еще два раза?
https://vk.com/market-173487801?section=album_5&w=product-173487801_5097806%2Fquery
6300 руб. и ничего жать не надо, просто бегать надо. но я осуждаю такое и категорически неприемлю
edit* хотя нет, за тебя и бегать почти будут
27.Переписал функцию в авто повороте, теперь ты будешь поворачиваться только для тех кто дерется против тебя, а твоя камера не будет двигаться, так удобнее играть
шутки про крутящуюся камеру во время БШ варов снова актуальны )))
Взрыв питомца )))
все с вами ясно, даже механики игры не соображаешь ахахаххахах
Ты же в курсе, чтобы подорвать пета нужно:
- Выделить в таргет пета;
- Нажать кнопку;
- Твой “макрос” сработает если рядом будет труп не элементаля и не механический. А пет живой, он сам не взрывается
А потом пет исчезает, так вот взрывать пета заново и ждать 30 секунд без пета - это выстрел себе в ногу, так вот кто тут “эксперт” думаю понятно
аххаххахах хаааааа
ору с тебя просто
Чел… что ты тут забыл вобще на форуме ???
вот об этом я и говорю, спрашиваю совета а мне пишут такие уникумы как ты… которые игру знают раз в 5 меньше меня
ахахахахах
Придут с пиратки и бьют себя в грудь что у них так работало и макросы работали. Так вот тут не так работает
Я зуб даю что ты не знаешь этой механики … что ты тут забыл Вася
ахахах
Чел, я даже снизойду до тебя и напишу тебе макрос на сумон и взрыв пета
#showtooltip
/cast [nopet] Воскрешение мертвых
/cast [pet,@pet] Взрыв трупа
Горит пукан? - принимай эспумизан
мне тут недавно говорили, что все адекватные ушли в лк, на ритейле только глупцы остались, глядя на такое врывы я счастлив, что я остался в рядах глупцов
Ля, братишк, а есть макрос чтобы ещё пет станил? Желательно всё за одно гкд.
У пета есть анимация вылезания из земли, которая длится пару секунд. Пет неактивен во время её (кстати если во время неактивности пета на него применить взрыв трупа, то 40 рп уйдет вникуда, такой вот вотлк классный). Все кнопки уложатся в одно гкд, но из-за анимации выкапывания пета ничего не получится.
А так просто замени взрыв трупа на отгрызть и убери в скобках условие @pet.
Там еще вроде у пета есть прыжок, его тоже можно дописать
КД на пета есть, но оно идёт только после призыва. То есть можно пета подорвать/сожрать - сразу вызвать второго и пойдет КД на вызов.
Там было сказано про 2 взрыва пета
Да, не заметил)
Тогда у него точно ничего не получится)
Ты мейнишь дк?
Нет конечно, просто зашел на дк, которого прокачал ради дракона на ретейле, потыкал кнопочки, посмотрел как они работают и ответил. Чтобы понимать механику классов в вотлк не нужно быть кандидатом наук
Судя по ачивам, ты именно кандидат наук ВоВ.