Странно это всё. Вот мне нравится форум, и я тут 24/7 ) А вы какие-то искусственные ограничения себе делаете )
Какие ограничения? Я пишу то, что хочу и читаю то, что хочу.
Просто много нытья, но ведь игроки, любящие ВоВ тоже есть. Где темы от них?
Я люблю вов, но ненавижу аддон БФА) могу создать тему, как хорош Дренор. Но многие скажут, что это неправда )
А вопрос Вы задаёте в первую очередь себе. Где тема от Вас? )
им на форум некогда заходить. они играют
Ноют как раз таки игроки, любящие ВоВ. Смысл жаловаться на игру, если ты ее не любишь и тебе пофиг, что с ней происходит?
Я говорю про любовь к данному аддону, к предыдущему. Любовь к ВоВу тогда, когда он “умирает”.
Понимаю, что словлю кучу негатива, но все же.
Меня можно назвать новичком. То, что я в 12 году на пандах поиграла и качнулась до 100 можно не считать. Я конечно не играла в тонны игр, как вы, но их было тоже достаточно - Ла2, ПВ, Архейдж, ДаркЭйдж, Айон, Тера. Все красиво, но не то. Что мне нравится в ВоВ? Музыка, обширный мир, свобода действий, можно качать профессии (выбирай любую). Здесь надо реально задумываться над своим персонажем, хотя бы в выборе талантов. И не надо говорить, что есть гайды. Каждый делает персонажа под себя. Трансмог очень радует, хоть и заморочисто. Достижения, да это пискомерство, но все же. Как покемоны, собери их все. А так же питомцы и маунты. Я в пвп нуб полный, так что не буду касаться этой темы, не грамотная. Но вот в пве контенте, можно утонуть. Я не за**от, я играю часа полтора в день. Но все же, заходя в ВоВ на эти полтора два часика, как то… приятно чтоль. Я могу понять людей играющих с истоков. Кто то тоскует по ваниле. Мне этого не понять. Но то, что на данный момент очень даже не плохо.
Легко критиковать. Еще легче, когда понимаешь, что ничего сделать не можешь. Разрабы стараются, но всем не угодить. В данном случае только два варианта. 1. Не играть или пойти на пиратку с ванилой (но там больше половины не работает). 2. Продолжать играть и ждать нового контента и возможно, что то изменится.
Заранее простите за много букв и если кого-то обидела.
БФА скатился до того, что на ру Твиче во вкладке ВоВ в топе находятся люди стримящие пиратку Классик и БК…
Люто бешено поддерживаю. Особо никогда не ныл т.к. мои любимые локи Катаклизмовской классики всегда со мной, огород в Пандарии и Гарнизон никуда не денутся, а на рейдовый контент капа мне наплевать с высокой колокольни, только ЛФР запилите чтобы я боссов вживую сфотографировал и можете быть свободны.
Так что причитать на форуме и вправду мне не о чем. Рейды в путешествия во времени уже не включат никогда, все равно.
Я конечно все понимаю и в твоих словах есть смысл но это прям 1 сторона монеты,правда Гуун это не 5 древний бог. Он искусственно созданный титанами для попытки создать оружие против Богов…
Знаешь, чем то я с ним согласен!
Я играл не так много как вы может быть!
Но играть стало не с кем, на Гордунни неприятность в том что 90% сервера это "нытики которые не смогли удержаться в статике и они пытаются создать статик таких как они, один из таких мне сказал ( такой-же как и мой ГМ бывший вали на… и выгнал меня!
Другой просто выгнал.
Третий даже не стал отвечать на вопрос, какие условия приёма в Статик!
На подобное я наткнулся и на СД за Орду!
На Голдрине за обе фракции.
На Азурегосе за обе фракции.
На остальных серверах я вообще не смог найти статика в котором есть место.
Играть в подземелиях и казуале не мой стиль.
мне не жалко денег на эту игру, мне жалко время которое утекает в пустоту!
Скорей бы уже в божественную Ванильку покатать. Достали ваши разборки БФАшные. Вот там будет ПОЛНОЕ спокойствие, без этих ваших “МАЛО КАНТЕНТА!!!”, “ПАЧИМУ ЛЕГЕНДОРКИ ТРАСМАЖИТЬ НИЗЯ?”, “ЗА ШТО УБРАЛЕ СЕТЫ У БРОНИ(((”, “ХОЧУ ШОБ КАК В ЛЕЧ КАНГЕ БЫЛО111!”, “А ВОТ ПАМНИТЕ КАК В ЛИГВИНОНЕ ДЕДЫ АРГУС БРАЛЕ??)))” и т.д.
А помнишь как мы с тобой на форуме спамили?
А зачем? Бфа топчик, как и все другие аддоны, а на форум я например захожу только погуглить малопонятные аспекты по геймплэю, если есть, и в принципе все. Ты же не думаешь, что мне может быть интересно перетирать что-то с местными, экспертами?) Куда приятней общаться с друзьями и приятелями в игре. Кстати, забавно, но в самой игре этих самых бфа-нетортеров не встречаю. Но оно и к лучшему, пусть играют в форум)
Одни фанбои и нытики
Тоже хочу быстрее в ванильку поиграть, создам там первым делом дк.
Удобненько, дк всего 5 левелов до капа качать.
Я создам дх и буду всех ваншотать.
А дх только в последнем этапе открытия контента классики введут.
Это печально.