Как это нет, ты сверху справа тыкни по аватарке и выбери там изменить персонажа.
Я о том где пишется типо 120 лвл человек жрец… даже если иконка девушки все равно так
Мой любимый филиал вопросов я вернулась. И тааак…
За альянс сначала мертвые копи, потлм пучина и гномреган? (Немного пододеться между квестами)
Или лучше копи, копи, копи… (повторить n-раз) и гномреган как станем старше по лвлу без пучины и добирания туда…
Или вообще копи до какого-то другого инста пока не дорастешь?
Так тыж эльфийка, можешь бомбить лоу инст у эльфов.
А как же тюрьма в шторме?
Sap
Rank 3
65 mana
5 yd range
Instant
Incapacitates the target for up to 45sec. Must be stealthed. Only works on Humanoids that are not in combat. Any damage caused will revive the target. Only 1 target may be sapped at a time.
Переведем:
длительность 45 сек, надо быть в стелсе, работает только на гуманоидов, цель не должна находиться в бою, ввести в сап единовременно можно только 1 цель.
Спрошу тут.
Насколько я помню учет ачивок ввели вроде в 2008г а до этого такой функции небыло. Как думаете, будет ли такая функция в этой версии классики?
У тебя уже есть ответ на свой вопрос.
То что было и то что будет вроде разные вещи.
Почти всегда одно и то же. А ачивок не будет.
Помнит кто? Разные ключи на доступ в инсты хранились в общих сумках? Или в специальной сумке для ключей (в личе помню такое было. Но не знаю, когда ввели)?
для ключей безлимитная сумка
Подскажите пожалуйста! Новый классик всегда будет классик или на него когда нибудь наложат старые новые дополнения?
Всегда, если и выпустят дальше, то отдельно.
Подскажите, пожалуйста:) Классик не застала, подумываю заглянуть, когда выйдет. Но проблема с выбором класса.
Интересует наиболее комфортный класс для соло игры (если такой есть), не требующий прямых рук и не слишком заморочный (требование покупать стрелы и постоянно кормить пета у хантов несколько напрягает). На пвп и рейды не нацеливаюсь.
я извиняюсь,а шо ты тогда забыл в ваниле? петов собирать там неудобно,маунтов?их там мало…
фарм голд?
может ачивки?
Тогда тебе если за альянс: паладин, жрец, маг. Если ща орду то я нз кого потому что я за орду не играл никогда.
Почему паладин жрец или маг, наверно если не торопиться то самоотхил, самокормление. Тихая игра которая никуда не гонит и можно отдыхать
Друже, многие идут туда посмотреть быт и старые локации, какими были темные берега или степи до каты, андуин школьник и еще не пмсная сильвана. Я к примеру тащусь от мулгора хоть и играю только за альянс.
для этого нужен не напряжный класс?))честно не понимаю,ждать ванилу ради локаций…
маг и только,самый дикий по контролю,не нужно покупать еду,будут порталы
Варлок сразу после ханта идёт по простоте игры в соло. Ещё маг норм.