WOW Companion

Это проблемы в провайдерах, которых ддосили.

Ну вот и пусть всё это скажет ТП и тему можно закрыть, а так у меня приложение не работает ни через мобильного оператора, ни дома по wi-fi.

2 лайка

не скажет так как это форум, ответ от ТП не гарантирован тут

Аналогичная проблема, вот уже три дня как отказывается работать.

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/services/808/1267/channels
пишите запросы.

Да, одно полезное приложение вообще выпилили (можно было торговать на ауке через телефон).

Здравствуйте!

Затруднение с доступом к мобильному приложению WoW Companion по нашим предположениям связано с недавними сетевыми атаками. Наши специалисты уже работают над скорейшим поиском решения.

2 лайка

Ну хотя бы так.
Спасибо за ответ.

Лайков: 1

а разве я не это писал там выше ?

Ну я бы предпочел официальный ответ, который и был дан, а не “подозрения” из твоего поста и проблема у меня только в приложении на смарте, а как менять ttl на смарте я не знаю, да и не буду скорее всего. Подожду пока.

2 лайка

А ты сам пробовал писать там запросы? Там максимального количества символов хватает только на фразу “Мобильное приложение не работает”. Описать проблему нельзя

Напиши с другого браузера. В запросах нет ограничений по символам.

Лайков: 1

Нормально там символов. Написал запрос и ответили через 3 часа, ответ примерно такой же, как и тут.

Ребятушки, у меня заработало, проверяйте

После обновления “цепи господства” приложение также обновилось, при авторизации потребовало код, отправленный на почту, при отправке введенного кода зависло. Теперь даже после чистки кэша, переустановки пишет “критическая ошибка” сразу при входе приложения, что делать?

Такая же фигня( всякое уже перепробовал(