WoW Legion Remix

Не могу начать играть, не прожимается первый квест у Кадгара. Просто не реагирует + при релоаде, пишет что имя персонажа уже занято. Создал второго персонажа, та жа песня

Лайков: 1

esc > помощь > сообщить об ошибке

после полного перезахода и двух раз написало что имя перса занято - все зашло и квест сдался. но перед выходом я его отменила.

и еще, лучше без пати делать эти начальные квесты

такая же проблема.
из игры выйти не возможно, только альт ф4.
проблема устраняется чисткой папки КЭШ, но затем все по новой.

Зашел в легион ремикс, подстроил панельки под себя, все настроил, взял первый квест. Разумеется он не сдался. Вышел из игры через “процесс вов - удалить” ( даже через альт-ф4 не выходил). Зашел снова - такой персонаж уже есть… Оо.
Ок. Зашел через полчаса снова. Прогрузился, все работает (квесты в норме, чат пашет).
Драконы времени требуют терпения и времени ))

Аналогичная проблема, подождал 2 часа, но пишет “такой персонаж уже есть”.
Пробовал заходить на другого перса, там всё норм. Сбрасывал кеш, отключал модификации, переустанавливал игру - не помогло.
Даже удалить персонажа теперь не могу.

За полчаса, что словил баг первым персом, успел создать еще двух. Потом вернулся на первого, а он уже в порядке) Выходил из игры через “удалить процесс вов”, не через альт-ф4. После того, как первый перс “раздуплился”, больше не трогал никаких настроек, не редактировал интерфейс…

1. Создать перса в ремиксе ( предварительно выбрав тот сервер, на котором собираетесь играть и дальше).
  2. Настраиваете все под себя ( параметры, редактирование интерфейса).
  3. берете первый квест, идете его сдавать, но сдать у Вас не получится.
  4. Создаете 2 других перса с тем же результатом. Все выходы с персов через звкрытие процесса вов в диспетчере задач, не через альт-ф4.
  5. Терпите минут 30 ( можете пока поесть, оказать внимание супруге…) :smiley:
  6. Снова врубаете игру, ремикс, заходите на первого перса. Играете. квесты здаются, чат работает. )

P.S.: проверил только что… ЛЮБОЕ вмешательство в интерфейс через кнопку “редактировать” снова погрузит персонажа в “баг” ))) Пошел ждать снова полчаса…! Мы точно не на пиратке? оО
    P.P.S.: Через 2 минуты дисконнектнуло. Откатило на 2 минуты, на момент ДО редактирования. Ща проверю, удастся ли играть дальше, как долечу до Азсуны) Да, все ок)
3 лайка

Ох, а я думала, что у меня одной Ремикс кое-как работает.
Аналогичный баг с невозможностью выйти, а потом «такой персонаж существует». Помогло только… подождать.

Кажется, зря я ждала Ремикс. Пока в большинстве аспектов он только разочаровывает. Ничего, через пару недель починят.

3 лайка

ой лучше бы ретеил нормально работал :smiley:

2 лайка

А по-моему все как обычно и следуют традициям. На старте всегда были баги, поэтому можно спокойно несколько дней после запуска ждать, занимаясь чем-то другим.

Люблю разработчиков, каждый старт как первый раз, не знаю почему только созданный мной персонаж уже потерял свое имя, но ради легиона я готов подарить это имя метелице

удалите персонажа и восстановите и все будет работать

Отличный совет, учитывая, что в случае, если напоролся на “персонаж с таким именем уже существует”, то при попытке удаления: “ошибка удаления персонажа”. :slight_smile:

Ох, а я думала, что у меня одной Ремикс кое-как работает.

Мы не одни, ура :sweat_smile:
А вообще, самый норм вариант - подождать недельку другую, а пока отдохнуть или поиграть на мейне)

Подождите, маленькая инди-копания не справляется с объемом работы :smile:
У меня и глючило, и вылетало, и не сдавались квесты. И баг с ЛФР. И много графических багов.