Ну номинировали и номинировали.
Кстати пара олень-единорог довольно приятные ребята, хочу облик души оленя!
Хотя ещё больше я хочу облик души облачного дракона и чтобы в нем можно было летать, но это уже не по теме)
круто, как раз прохожу на 5ой плойке второго номинанта
Так Элен Пейдж теперь не она.
клёво видимо номинация главным образом из за системы лута в новом аддоне на букву п
Что за угнетение!!1 Он Эллиотт !1
Очевидно что ласт оф эс победят, но то что наш вов номенировали - это уже победа для всего многочисленного лгбт комьюнити вов, я думаю пацаны из рандом ключей и рандом бг обрадуются что их заметили!
У Арнольда интервью брали. И задали самый тупой вопрос у него. А это правда, что ваш герой… Ну того…?
Для Шварца это был самым неудобным вопросом. И чтобы не обижать своих поклонников и тех и других, он просто ушёл от этой темы.
Last of us 2 выиграет в любом случае.
В ВОВ нет ярко выраженных ЛГБТ-персонажей.
Странно что вообще тогда номинировали.
Неужели кандидатов так мало, что им пришлось взять ШоШ?
Год бедный на игры был, да и 2077 поздно релизнулся
Я согласен с человеком выше, что даже при наличии тех самых лгбт персонажей они очень… блеклые, кроме разве что Матиаса и Флинна, но за пределами книги их отношения не вышли. По крайней мере пока.
а как же блад эльфы и хуманы исследователи эшбрингеров?
Полагаю, тут помогло комьюнити, которое очень болезненно реагирует на такие вещи и форсит их везде, где только можно. Вот, собственно, и автор темы внёс вклад. А ведь цель ЛГБТ сообществ - привлечь внимание, поэтому и неудивительно, что вов попал в номинанты
Это она. Она девочка!
Тошнит уже от этой темы.
Ага крепкая мужская дрючьба.
Любопытно, лет десять назад я к геям относился с симпатией и сочувствием. Один из близких друзей был скрытым геем и я остро сопереживал ему, в его жизни было много драмы. Вот уже прошло десять лет и что то изменилось во мне, все эти навязчивые повесточки вызывают раздражение.
Воистину, 21 век из многих сделает расистов и гомофобов.
Только ЛГБ должно быть. Остальное фигня