WoW: Shadowlands и The Last of Us Part II поборются за звание ЛГБТ‑игры года

4 лайка

Ну номинировали и номинировали.
Кстати пара олень-единорог довольно приятные ребята, хочу облик души оленя!
Хотя ещё больше я хочу облик души облачного дракона и чтобы в нем можно было летать, но это уже не по теме)

круто, как раз прохожу на 5ой плойке второго номинанта

Так Элен Пейдж теперь не она.

Лайков: 1

клёво видимо номинация главным образом из за системы лута в новом аддоне на букву п

2 лайка

Что за угнетение!!1 Он Эллиотт !1

Йоу, Эллиот

Очевидно что ласт оф эс победят, но то что наш вов номенировали - это уже победа для всего многочисленного лгбт комьюнити вов, я думаю пацаны из рандом ключей и рандом бг обрадуются что их заметили!

5 лайков

У Арнольда интервью брали. И задали самый тупой вопрос у него. А это правда, что ваш герой… Ну того…?

Для Шварца это был самым неудобным вопросом. И чтобы не обижать своих поклонников и тех и других, он просто ушёл от этой темы.

Last of us 2 выиграет в любом случае.
В ВОВ нет ярко выраженных ЛГБТ-персонажей.

Странно что вообще тогда номинировали.
Неужели кандидатов так мало, что им пришлось взять ШоШ?

Год бедный на игры был, да и 2077 поздно релизнулся

Я согласен с человеком выше, что даже при наличии тех самых лгбт персонажей они очень… блеклые, кроме разве что Матиаса и Флинна, но за пределами книги их отношения не вышли. По крайней мере пока.

а как же блад эльфы и хуманы исследователи эшбрингеров?

Полагаю, тут помогло комьюнити, которое очень болезненно реагирует на такие вещи и форсит их везде, где только можно. Вот, собственно, и автор темы внёс вклад. А ведь цель ЛГБТ сообществ - привлечь внимание, поэтому и неудивительно, что вов попал в номинанты

Это она. Она девочка!

Тошнит уже от этой темы.

Ага крепкая мужская дрючьба.

Любопытно, лет десять назад я к геям относился с симпатией и сочувствием. Один из близких друзей был скрытым геем и я остро сопереживал ему, в его жизни было много драмы. Вот уже прошло десять лет и что то изменилось во мне, все эти навязчивые повесточки вызывают раздражение.
Воистину, 21 век из многих сделает расистов и гомофобов.

13 лайков

Только ЛГБ должно быть. Остальное фигня