WoW vs TESO

За Жожо референсы честь и почет тебе, но жать то скилы удобно? Мне вот все так же нет, и это на пк ещё, про пс я вообще молчу, там хотелось метнуть свой дуалсенс в свою плазму.
Не рили, там или в тайминг надо попадать, или что, но оно интуитивно непонятно. Такое в сингловых свитках простительно, но в тесо эта боевка ультра фигово выглядит и работает. Надо посмотреть конечно, может за год поменялось чего, но год назад сгорало просто с этого.

Мало ли что там Толкиен написал, у него маги такие, но это вовсе не факт.

Не факт чего?))) Я с ним просто согласен. Мне латные маги не заходят.

Да я на самом деле люблю мир ТЕS, играл во все части с Даггерфолла, но TESO не мое. The elder scrolls, это сингл и только сингл, как по мне. Как и KOTOR против SWOTR.
В ммо, там эффективные билды и сборки. Они портят этот мир.

Я уж лучше буду косплеить вара или паладина в оригинальных TES.

А еще худшее в тесо это вивинг, который убирали, но местные папки оказались еще токсичнее наших и ломание анимаций вернули.

2 лайка

Да брось, тебя никто по ним не заставляет играть. Собирай что хочешь и развлекайся. И как в шоше пуги будут донимать в меньшей степени, там с этим куда менее строго.
Ну и да, кто запрещает какому нибудь магу напялить латы, а какому нибудь вару ходить в легкой броне, уникумы ведь везде бывают. Вполне лорно, вот только в шоше мне так делать не дают. А в тесо дают.

2 лайка

Согласен с Лойком, профессор Толкин - папа. Сформировал мое представление о фэнтези. Ну это все имхо конечно

Лайков: 1

Не. Мир хорош. Я, кроме всего прочего, не хочу там грязи недалекого комьюнити. Только мой мир. Гринд и «ногебаторвасян» оставьте ВоВ. ВоВ не про сюжет и мир, ВоВ про гринд и цифры.

Лайков: 1

Ну так и вове ты с удочкой можешь бегать, а в тесо кд на кик из данжа нет, можно конечно ходить нормалы где всем все все равно. Но из ветеранок то можно из-за неправильной расы улететь, а уж ребят с чп ниже 200 кикают до сих пор активно. Там метарабы куда злее, и спрашивают с других весьма и весьма, а уж из длс данжей ребята ниже 400 чп летают в город постоянно.

3 лайка

Точно, это же та фигня, где между кастами надо аа обычные вплетать? Вот за это я и не люблю боевку в тесо. Эта типа фича сложилась из за багов и кривых анимаций. И её оставили как фишку, но на опыт боевки она влияет ужасно.

О как, я этот контент не траила, но по нормалам мне казалось ситуация куда лучше, и люди доброжелательнее. Если так, то вообще грусть печаль обида, я думала там комьюнити получше к такому относится.

Это вообще жесть. До сих пор офигеваю, что явный абуз, изначально непредусмотренный правилами игры, навайнили, потому что дипиес оказался не такой впечатляющий, как во время ломания игры. Цифрократы - что с них взять. Сломают игру и здравый смысл, лишь бы самоутвердиться за счет циферок в игрульке.

2 лайка

Когда то и рокет джампы со стрейфами были багами в игрулях, но тут мне кажется явно не тот случай. Вообще не понимаю как эту “фичу” кто то может любить и хвалить, это же долбанный баг )

3 лайка

Как по мне сейчас Варкрафт это чтиво для детей. Вот тебе Антагонист, вот ты раскрываешь его замыслы, вот ты его побеждаешь и после того как ты его побеждаешь вдруг появляется Антагонист поопаснее прошлого, которого вы так же без труда побеждаете. Лор Свитков очень грубый, очень резкий, и не подстроен ни на одну аудиторию, он подстроен сам под себя, и это очень правильный ход с точки зрения истории, в ней нет клишированности, её не с чем сравнить. Да возможно не вызывает бурю эмоции как сильвана сжёгшая Тельдрассил или разломавшая маску Артаса, но этот ход с ломанием предмета который восхваляли все от мала до велика это называется “Исписанный” сюжет, который нужно заполнить чем то хайпующим, при котором используются материалы тех вещей которые когда то в давние времена взорвали буквально инфополе всех ММОРПГ игр. Вкратце говоря контент на аудиторию а не на историю игры. Лор Тесо врядли можно будет когда либо “Догнать”. Среди всех игр пока нет такой кто хотя бы на долю приблизился к глубине истории Свитков, Варкрафт была той игрой которая вполне могла что то противопоставить, но учитывая как сейчас развиваются события, всё же противопоставить ТЕСО нечего)

15 лайков

На самом деле, все проще. Люди везде одинаковые. И проблема не в играх, а в том, что сами по себе люди не очень хорошие. Самое адекватное коммьюнити - это казуалы. Прогрессисты-цифрократы - это мрак всегда и везде.

Собственно, ответ в этом же комментарии).

Прогрессисты-цифрократы - это мрак всегда и везде.

2 лайка

Я теперь в ВоВ щелкаю мышкой, но вообще мне вивинг нравится.

Я не улетала ни разу, хотя у меня была неправильная раса, но вообще хожу с согильдейцами, а огненному магу/мана дк вообще рады :slight_smile:
Вообще бурги, все-таки, в основном, любезные.

Я не скажу что квестинг тесо прям вау, очень много квестов в стиле сходи и поговори, из сюжетки сильно понравился только Орсиниум, остальное проходил без огонька. За пределами квестинга там делать особо и нечего, можно конечно пофармить мотивы и попроходить ветеранки и триалы, но это закрывается за пару месяцев, а учитывая что шмот можно передать, то и альта особо там доводить до ума не сложно, а гриндить по второму кругу осколки или псиджиков, это мдееее. Ну конечно осколки и псиджики покупают за рубли, но это не наш метод.

2 лайка

C cогильдийцами в любой игре хорошо, а пуги безжалостны. Сколько народу было кикнуто в “глубинах малатара” при мне, это отдельная история.

Я теперь в ВоВ щелкаю мышкой, но вообще мне вивинг нравится.

Как поломка анимаций и дергание персонажа может нравится?

2 лайка

Мне Орсиниум тоже очень понравился, но, кстати, весь Элсвейр (Северный и Южный) тоже. Сюжетка Западного Скайрима так себе, но уже Предел проходила на одном дыхании. Это мое ИМХО.
Еще сюжетки моего альянса очень понравились, а Саммерсет? Ну Саммерсет же!

У меня не дергается, но я стараюсь делать максимально правильно.

Тебе по ощущениям все нравится. Не знаю, у тебя прям все идеально. Так не бывает. По ощущениям ты просто любой момент в тесо будешь защищать. Я думаю тебе просто сравнивать особо не с чем, поэтому ты всем довольна, как то так.

2 лайка

Альтмеров я ненавижу и скормил бы их всех даэдра, а в Эльсвейре я хотел быть на стороне Ефросиньи, потому что хороший каджит должен быть мертвым или рабом.

Ууу, расизм и гребение всех под одни грабли, осуждаю.

2 лайка