WoW vs TESO

О. моя любимая тема)
Обновленный и Селкис в теме про Тесо)))

Лайков: 1

Если по теме:
ТЕСО казуальнее ВОВ. Шмотки можно купить у гильд торговцев, и их можно передавать между персонажами. Золото тоже. Разницы между фракциями нет вообще (кроме Сиродила).
Есть дома, которые можно обставлять. Интересная система гильдейских торговцев, из-за которых идёт сильная конкуренция за хорошие места…
Квесты обычные, ничем не отличающиеся от ВОВ. Принеси-убей-поговори. Всё это приправлено диалогами.
Техническая составляющая ужасная. Пинг ~300 - обычное дело. Скачки пинга до 999+ - тоже обыденность.
Пвп никакое. Маленькие бг с тремя командами. Частое явление, что в одной или двух командах не хватает людей и тогда уже всё, вы не победите никак.
Вот Сиродил интересный, но там часто дикие лаги и высокий пинг. Если соберёте рейд людей, то осаждать вражеские крепости и замки будет интересно.
Классы хоть и гибкие, но вариативности почти никакой. Кто-то придумывает билд и все копируют.
Боевка ужасная и не имеет красивые анимации.
В билдах зачастую используют не классовые скиллы, а оружейные или гильдейские (или вообще другие).
Графика - нормальная, я не капризный в этом плане.
И конечно же ТЕСО - это доилка. Часто вводят что-то новое, что высасывает деньги, все главы и ДЛС надо покупать отдельно. Хорошо хоть, что в игре развит рынок кронн за золото, но это надо знать хороших посредников.
Мой вердикт - игра на любителя. Я пытался, но ВОВ лучше.

6 лайков

про это еще 1.5 года назад писали тут в темах таких же. Получается разрабы не правят и забили?
или это технические проблемы?

Многие, но не все. Нельзя судить всех по всем. Не все Каджиты воры, не все альтмеры расисты и талморцы. Тот же альтмер который в скайриме за кладбищем следил, милейший человек, и можно отыграть так же.
Я вкурсе шо такое талмор, что они запрещают, и почему вообще считают меров высшей расой, а остальных мешают с грязью. Но не каждый альтмер талморец.

Я не заходил в ТЕСО с сентября ушедшего года, но да, высокий пинг - нормальное явление.
Возможно, моя беда в том, что я живу на ДВ, хотя в том же ВОВ у меня стабильный пинг в 130.
Проблема пинга в ТЕСО ещё в том, что он очень нестабильный. Вот сейчас у тебя 200, а через мгновенье он уже 999+.

2 лайка

ну я в Сибири. У меня 90 в вов )

Так что если выбирать гигантскую клизму или сэндвич… Ой, не то.
Если выбирать ВОВ или ТЕСО, то я выберу ВОВ. Он роднее и понятнее как-то.

2 лайка

Клизма от боби приятнее чем он каких то ноунеймов )

В плане пинга в вов оптимизация на уровне богов. Доводилось жить в деревне и играть с пингом 300-400, и все было окей, все жалось, все работало. Это в легионе было. Не знаю что именно там сделано в этом плане, но сделано отлично, кнопки жались, игра не лагала.
В тесо выше 150 поднимется, уже вижу подтупки затупки, подлаги.

Сам жил в деревне и играл на модеме с ограничением по скорости в 12 кб/с с пингом 200-300 и все было прекрасно) со временем инет конечно стал лучше, но ниже 100 пинг не опускался. И, переехав в город, сильной разницы между 150 и 50 не заметил

Жиза, у меня инет через телефон был, и даже не 3г, а тупо edge максимум, что мне давали. Я в город к друзьям каталась игры скачивать/обновлять. Веселое время, короч.

чет у меня олдскулы свело )
Мама ща нельзя звонить!!! МААМММА!!

3 лайка

Ну ничего с прошлой темы не поменялось;)

5 лайков

Мне потом прилетел бан на форуме, тебе потом тот паладин сазал, что ты прав в том в чем я вобще не спорил(просто написал очевидные вещи), когда ты написал"Я ему говорил то же самое" я понял, что просто зря потратил время ты либо не читал, либо у тебя мозгов не хватает осиливать такие большие обьемы текста для таких как ты и подходит лор нынешнего вов.

Сказать , что квесты ТЕСО ничем не отличаются от вов это сильно.

Нью Йорк ничем не отличается от Воронежа и там и там дома

Поделом за тот бред, что ты писал.

Мы спорили про лор, если ты забыл, мой хороший.

Ещё как читал весь твой бред.

Понять, что ты писал, было трудно. То трансмоги ему в классику подавай, то лор видите ли ему лично не нравится, то атмосферы нет в вов, хотя другие её чувствуют.

Для “таких” - это каких?) Объясняйся.

Это правда. Объективно, чем они отличаются? Я наиграл в ТЕСО полторы тысячи часов и из этого всего времени где-то процентов 60 я потратил на квесты. И вот особой разницы не заметил.

-Памагити, на нас напали сектанты даэдра! Герой, памаги!
-Успокойтесь, что мне делать?
-Да это, иди в деревню Гнилого дерева и поговори с моим кузеном, убей десять даэдра и потуши пожары. Усё.

Опять ты со своими офигенными сравнениями. Что ж ты Гитлера в этот раз не упомянул?

К слову о квестах. Мне из всех сюжеток, что я прошёл, понравился только Вварденфелл и основная сюжетка с Вивеком. Остальное на уровне вов, приправленное везде озвучкой.

Я надеюсь что тебе 10-16 лет потому что если больше то все плохо.

После нескольких случаев я понял , что адекватно с кем-то тут общаться нет смысла сидят или дети или ребята, с 6ю классами образования , которые не в состоянии понимать комплексные мысли и все у них либо черное, либо белое, очень мало людей с кем можно нормально говорить. Пойди перечитай переписку, потом прийди напиши мне сам в чем ты был не прав и тогда начну с тобой разговаривать, а пока общайся со своими братьями по разуму.

Я же и говорю мне из всего Нью Йорка , только парк понравился остальное как воронеж приправленное небоскребами

Ну незнаю. Сам играл в тесо час всего. Но в теме писал человек которого я лично знаю и он явно не дурак, что квесты что там принеси подай что там. Причем ни на что не влияют.

Что в ТЕСО мы бьем монстров, что в ВОВ пве одинаковое.
Что в ТЕСО мы бьем людей магией/оружием, что в ВОВ пвп одинаковое.

Принеси подай квесты и в скайриме и в большинстве хороших рпг если взять суть, но сам смысл ,как это принеси подай оформлено , к чему ведет и как обьясняется.

3 лайка

Можешь разочаровываться, мне 20.

Ты сейчас идеально описал же сам себя. Ты сам делишь всё на чёрное и белое. Вов чёрный, классик и тесо белые.

Переписку нашей прошлой словесной баталии? Так я её помню очень хорошо. Зачем мне её перечитывать? В том “бою” я признал свои некоторые ошибки и пообещал тебе найти доказательства. Я нашёл про эльфов, про тёмных шаманов, немного про гоблинов-шаманов.

Да-да, можешь свои офигенные сравнения вставлять где угодно
Сравнивать реальные города и две ммо это так разумно!

А вообще, общаться с тобой - одно удовольствие. Продолжай, мой друг.

Про города немного некорректно высказался. Не сравнения, а аналогии.

Иди перечитывай переписку , не знаю с кем ты там общался , но я такого нигде и никогда не писал. Это фраза просто показатель твоего уровня мышления. После всего того , что я писал , написать мне это. Просто убогий