WoW vs TESO

Ты это сделал в каждом своем сообщении в этой теме. И не немного а полностью

Я могу писать где я хочу, тут вопрос по теме актуала и я пишу по теме актуала

Никак нет.

Значит, ты пишешь про то, в чём не разбираешься.

Я не пишу о геймплее или о том как нагибать в пвп и какие классы имба , а какие нет, я пишу о Лоре и для того, чтобы знать Лор не нужно играть в актуал

Нет так нет, нет смысла доказывать что-то человеку вроде тебя , ты жалок

Желательно. Вспомнить что ты писал в прошлый раз?

Я слышу от тебя только оскорбления и ничего больше.

Не желательно вобще , чтобы видеть атмосферу игры , знать , как выглядит квестинг и лор совершенно не нужно заходить в игру

Как ты всё это поймёшь, не заходя в игру?

В бей в гуглу ю туб или твич узнаешь много нового

А ты всегда ориентируешься на мнение левых дядек в экране?
Вот зайду я на ютуб, а там условный Васян будет говорить своей подписоте, чтобы те никогда не ели суши. И те, никогда даже не пробовав их, начнут свято верить в то, что суши невкусные и есть их явно не стоит.

Ну и? Тот же условный Васян сделает удобную ему нарезку, чтобы и дальше доказывать своё субъективное мнение.

Аналогия твоего уровня между прочим.
Вот не зря тебя забанили в прошлый раз.

Лайков: 1

Еще раз пишу вбей в гугле слово ютуб или твич, тогда ты узнаешь , что там не просто нарезки картинок , а можно смотреть картинки прямо с экрана другого человека в реальном времени.

Ты утверждаешь , что квесты вова и тесо одно и тоже ,аргументируя это принеси подай , своершенно игнорируя все остальные факторы и то , что 90% квестов в самой лучше рпг(условно) это принеси подай, но важна история оформление и мотивы вокруг этого принеси подай, ты совершенно игнорируешь миллион других факторов и сравниваешь только по этому критерию , по этой логике можно сравнивать квесты ВОВА и скайрима и говорить , что это одно и тоже.
Нью Йорк(Тесо) и Воронеж(ВОВ) и там и там дома(и там и там принеси подай,) игнорируем все остальные особенности этих городов , концентрируемся на вещи , которая характерна абсолютно всем городам и по этому критерию говорим , что они одинаковые(игнорируем все особенности квестов в разных играх , концентрируемся на особенности , которая характерна для всех рпг и по этому критерию говорим , что они одинаковые). Надеюсь так твой мозг осилить понимание этой аналогии.

Теперь переходим к сравнению посмотреть видео о квестах и лоре в вов и посмотреть видео о том вкусные ли суши.

Все факторы из которых складывается твое впечатление о квестах или Лоре ты увидишь через видео . В еде , чтобы сложить свое впечатление тебе нужно ее попробовать, ты можешь послушать описание , но этого совершенно будет недостаточно для того, чтобы понять вкус.

Еще раз повторяю ты идиот

2 лайка

Решил все-таки сделать ролик по ВоВу. Единственное, играю так, как Близзард не любят. Наверное, в феврале что-нибудь соображу, когда все на почве недоблиззкона будут хайпить, и ВоВ в запросах поднимется. Тем более пока 22 января жду, когда больше о Вратах Обливиона расскажут, хотя я и не доволен лейтмотивом этого дополнения, так как осуждаю и буду осуждать эксплуатацию ностальгии. Но надо на новинки поглядеть. Когда только намеки на место действия были, радовался имперским локациям, но сейчас очень разочарован. Вроде говорят, человека, написавшего Греймур и Врата Обливиона уволили. Очень надеюсь, за некомпетентность и эксплуатацию ностальгии.

Не смотрю стримы.

Я говорю так, потому что сам играл в ТЕСО. Прошёл не все квесты, да. Но как минимум прошёл квесты всех трёх альянсов, Вварденфелл, Саммерсет, западный Скайрим, основной сюжет. Тёмное братство и Гильдию воров не осилил - очень и очень скучно, просто до ужаса.
И в основном всё то же самое, что и в вов: пойди поговори, убей врагов, активируй вот это, защити вот того, собери вот здесь.

Это понятно. Но тогда и в вов тоже есть эти же самые мотивы квестов на убиение мурлоков и прочей нечисти.

Мы сравниваем же квесты двух ммо, а не ммо и рпг?

Аналогию придумал ты, не я.

Впрочем, найти все видео про лор вряд ли возможно, учитывая книги, комиксы и другую литературу, которая есть по вов.

А ты хам.

А ну все раз ТЫ не смотришь стримы , значит нет никакой возможности для других посмотреть их и увидеть квесты и атмосферу вов.

Ты игнорируешь миллион особенностей , от того , что тебе все равно было скучно это не отменяет того факта , что квесты ТЕСО намного проработаннее. И еще раз

В основном Нью Йорк и Воронеж одинаковые и там и там парки , улочки , скамейки и дома.

В Воронеже тоже есть дома, но дома Воронежа и Нью Йорка"слегка"отличаются.

Начни учиться я тебе серьезно даже форумные тролли классики умнее тебя.ПРОЧИТАЙ ЭТО В КОНТЕКСТЕ. Напрягись и осиль понимание всего сообщения целиком , а не отдельной фразы, потому что понимание ее в контексте полностью обьясняет это сравнение.

Конечно ,нормальную аналогию про города придумал я , которую можно назвать аналогией, а бред про суши написал ты.

Человек , который будет играть в актуал на своем пк автоматически узнает все , что написано в

А те кто смотрит стримы этого не узнают?

Я не хам, просто только если общаться с тобой в таком ключе есть шанс , что в твоей голове что-то щелкнет и ты начнешь включать мозги.

Какой то урбанист на таурене, все про Нью-Йорк и Воронеж не затыкается :crazy_face:

6 лайков

Альянс - На Зареее… 1987.
И да, и не говори что я тупица.

Опять же, на стриме человек может показывать самую страшную локацию, говорить в режиме реального времени то, что удобно ему. И люди схавают, а потом будут на форумах доказывать, что атмосферы в игре нет.

Настолько проработанные, что я разницы почти никакой не вижу.

Урбанист ты наш. Заканчивай, глупая аналогия.

Я так не утверждал. Я лишь хотел сказать, что те же видосики на ютубе и стримы не смогут дать всей полноты картины, как про те же суши.

Ну да, игры и города же одно и то же.

Хамло то ещё. С первого сообщения льются оскорбления.

Это как? :eyes:

Была одна такая тема.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/154429

Да весь стрим будет бегать по самой страшной локации специально , чтобы принизить вов и так делают все стримеры выбрали самую страшную расу и всегда бегают только в самой страшной локации, а когда квесты там заканчиваются качаются гриндом на самых страшных мобах.

Человек вроде тебя и будет потому что мозгов нет, а кто-то смотрит на саму игру и формирует свое мнение все равно что там говорит стример.

То что у кого-то плохое зрение не значит , что весь мир размытый.

Она полностью отражает твой уровень аналитики

Замечательно , что ты не утвержал того, что человек играющий сам автоматом узнает , что напсиано в книгах комиксах и другой литературе по вов , но ты утверждал , что тот кто посмотрел стрим не может составить впечатления о игре и привел , как аргумент то , что из стрима он не узнает

Так и человек , который играет тоже этого не узнает, то есть что пролучается теперь рассуждать о атмосферности и лоре игры могут только те кто прочитал все

???

Ладно все, после того, как я написал тебе

Уже разжевал тебе просто в мясорубке перекрутил и фарш тебе в ротик положил . Ты мне пишешь

Из-за того, что в мире нет стандартизированного метода определять кто идиот , а кто нет и происходит весь бред, вот из-за таких людей , как ты, которые может и не плохие, но беспросветно тупы, тебе дай ящики с места на место перекладывать ты и тут запутаешься. Чтобы я тебе не написал это все не имеет смысла, твой мозг в состоянии воспринимать только простейшие односложные предложения , а темы на которые ты хочешь вести диалог нельзя описать в таком духе. У меня нет сил заниматься твоим обучением и разжевывать тебе каждую очевидную мелочь, ты должен понять, что ты идиот и начать меняться или до конца жизни будешь овощем, есть люди , которые просто уки они все понимают , но специально вырывают слова из контекста ,делают вид , что чего-то незаметили , просто врут , когда уже никак не могут выкрутиться.

Но ты не плохой, ты просто беспросветно тупой.

Зачастую так и бывает. Утрировано, но бывает.

Дак мне и не надо смотреть стрим левого Васьки, чтобы мнение об игре выстроить.

Опять же, есть разница? Нет. Те же квесты только в профиль.

Или твой уровень построения аналогий.

Верно.

Если он заинтересован в сюжете, он найдёт информацию. Если он заинтересовано выдавать большие цифры - то нет.

Удивлён, что такое есть?

Ничегошеньки ты не разжевал. Ты просто привёл глупейшую аналогию. И хотя бы привёл в пример Омск и Воронеж, то есть города одной страны, а не двух разных. Это как сравнивать условный шутер и ммо. А мы сравниваем две ммо. Вот так вот.

Вот всё пишешь и пишешь, что нет желания разжёвывать, но раз за разом жуёшь и жуёшь кактус. Вот нет у тебя желания дальнейшего диалога со мной, но всё говоришь и говоришь, говоришь и говоришь…

Это даже можно як комплимент принять.