Так вы ж города приводите в пример.
Скажи стиль в котором написано это сообщение тебя на никакие мысли не наталкивает?
Нет, я же глупая алкашка, если чё. Не наталкивает.
Так сложно сказать. Кому-то нравится игра, а кому-то нет.
В основном там нужно собирать хлам и строить турели, сделать из мусора свой дом. Найти коды запуска от ядерной боеголовки и скинуть её кому нибудь на голову другому игроку. Хотя он успеет убежать из-зоны поражения, так как дают пару минут. А ещё лучше скинуть эту ядерную ракету на чей-то домик игрока. После ядерного поражения собирается целая тусовка патимейкеров из силовых бронёй. Если в Вове это шутки про паладинов с ориентацией, то в 76 это шутки про мужчин в Силовой Броне.
“Медленно подходит к гоблинше, осторожно обнюхивает, а после шепчет на ушко - это был сарказм моя милая”
В молчании ягнят такое было, хороший фильм
Ты не достанешь же, тебе надо на корточки садится, и то не знаю, достанет ли так таурен до ушей.
И разве нюхать не воргенская тема?
Не переживай я наклонюсь, на колено встану в крайнем случае или подниму тебя до уровня своего рта
Так говорят когда в паладины посвящают, горд за орден
У меня в голове картина как Утер нюхает Артаса, прекрати.
Думаю в фанфиках так всё и было
То есть, вот оно что! Кто бы мог подумать
Дк ведь мертвые паладины, как у вас там в Акерусе посвящают?
Так нас, ну лично меня, Артас посвящал. Дай бог вспомнить, как это было. Речь какую-то толкнул, что-то про страдания, я сначала подумала, что он имеет ввиду, что буду сама страдать, а потом дошло, что нужно упиваться страданиями других. Может, мечом по плечу приложил, но я уже не помню, склероз, что поделать
Хмм, звучит неплохо, а по другим местам?
А вот про это я тебе не расскажу
Но мужчина приятный во всех отношениях.
Какую то?
Все, что составляет мою сущность: злость, безжалостность, отмщение – я вкладываю в тебя, достойнейший рыцарь. Я даровал тебе бессмертие, ибо тебе суждено стать вестником новой, темной эры Плети!
Ооооо… как ето было круто. И как жаль что союзные расы ничего этого не получили
Особенно квеста с вагонеткой и 5 вурдалаками… а уж пытать штырём лыцорей… ммм…
А вам горелый что за речь толкнул, кстати?
“Как же я люблю фурри, поэтому воскресил вульпер, пандареночек и тауреняш крутогорья”?
этот квест зачем то выпилили из линейки в Акерусе кстати.
Нет, я не отрицаю, что он умел говорить, да и голос такой завораживающий, конечно, я ухи развесила, не скрою