WOW51900319 или WOW51900328

Немогу зайти в игру, такие ошибки: WOW51900319 или WOW51900328. Пробовал менять Default TTL на 128, 65, 80. Непомогает. Использую прокси (ipv4) и его использование обязательно, не советуйте его отключать. Началось все во время ддос, раньше работало, а так же на некоторое время смог зайти часов 12 назад.

9 лайков

Аналогичная ситуация.

тоже самое

И у меня. Близзард собирается что-то делать вообще?

Близзард, ало! У вас не только русские возмущены, на коих понятно можно забить, бедных, но и иностранцы ревут. Проблема особенно заметна у не-европейцев, видел сообщения англоговорящих из сингапура, азии, у них так же не работает смена TTL. Ответьте уже!

Только у меня еще номер ошибки не пишет. Просто после попытки зайти на игровой сервер выкидывает на стартовый экран.

У меня тоже не пускает с 08.09.2019. Перепробовал все уже - 0 реакции.

Вчера вечером только пустило на час, а потом снова выкинуло.

Лайков: 1

Из за прокси что я юзаю команда на смену TTL не имеет смысла, прокси купленный, слышал что на самом прокси-сервере надо команду на смену TTL прожать, вряд ли мне удастся договориться с сервисом. Так что только решение от самих близзард…

Та же самая ситуация , ошибка “Вы были отключены. (WOW51900328)”. Погуглил, и найдя информацию от сотрудника Близзард переименовал папки WTF, Interface, Cache в с приставкой Old, не помогло. Попробовал запуск через VPN, тоже без результата. Прокси нет. Что делать?

Но ведь вов вроде через прокси не работает. Как вы его настроили? Я тоже в конторе сижу за прокси: обновление игры не проходит, новости в лаунчёре тоже, но сама игра идёт не через 80 порты и коннектится напрямую в обход прокси.

Та же самая проблема, что делать - непонятно

Всем привет. Есть решение:
Открываем cmd от администратора и вводим:
netsh int ipv4 set glob defaultcurhoplimit=80
нажимаем Enter. Всё работает.

2 лайка

Пипец ты сумрачный советский гений. А текст в моем первом сообщении не читал?

Программа “proxifier”

Не все знают что такое Default TTL. А тут конкретные действия.

И это не только для тебя. Вдруг кому-нибудь поможет.

Спасибо, помогло

Близзард, будут дальнейшие новости? ЭТО ИДЕТ УЖЕ ТРИ ДНЯ! Чините чтобы люди могли играть через прокси. Раньше могли пусть и сейчас могут. Синий ответ, ау!!

2 лайка

Не помогло

Проблема будет решаться? Играть через прокси не могу (получается что вообще не могу)

Лайков: 1