WPvP - ВСЁ это КОНЕЦ ! ! !(((

Приветствую всех! С сегодняшнего дня все миры стали PVE (в том числе мой любимый Пламегор) это очень печальная новость, для очень большого количества игроков. Я считаю что противостояние Орды и Альянса это основа основ этой игры.

Лично про себя могу сказать я любил все эти ганки , сборы на столицы, противоборство 2ух фракций, все этакое нестандартное, и мне очень печально что Близзард пошли на такое. Во первых это никак не восстановит баланс фракций, это нововведение сделает только хуже, произойдёт большой отток людей из игры, у нас на сервере существуют целые WPvP гильдии, как им быть. Теряется эффект неожиданности и нестандартных боев за ресурсы, руду и просто отличный фан.
Можно было просто создать отдельный PvP мир или бесплатный перенос персонажей. Также можно контролировать Баланс фракций при создании персонажей (например нельзя создавать персонажа пока процент состава игрового мира не будет примерно (50 на 50 или около того, либо сделать прокачку на фракции где есть превосходство фракции сложнее) и вообще весь пве контент можно играть совместно с Альянсом или Ордой, они бьют одних и тех же боссов у них один и тот же враг, а отнять у людей Wpvp контент это Самое ужасное решение. Разбойники меня поймут и многие. С каждым годом эта игра становится все хуже. Куча багов, куча неполадок (до сих пор не работает кнопка приглашения в гильдию, люди чтоб зарегаться на бг делают это макросом, лаги) в этой игре, хотя этому дополнению 13 лет должно работать как часы и быть все стабильно на пятерочку. Ощущение того что я играю на пиратском сервере. БЛИЗЗАРД вы занимаетесь совсем не тем. Многим это решение не по душе и очень много недовольных.

У нас на сервере Пламегоре было здорово за Альянс, а это решение только убьёт сервер и произойдёт утечка игроков. Сам и я думаю уходить после окончания подписки, то от чего я бежал от Пве, пришло в мой дом.
Я очень расчитываю на то что Все Игроки и Близзард услышат меня, я очень хочу продолжать играть в полюбившуюся мне игру.

ВАШ ЛЕВ АЛЬЯНСА Железнобород

22 лайка

Кстати как вариант может быть всем любителям классического впвп ру-региона переехать на ру-сервер Годовщины?
Там и олдскульно и баланс фракций как раз с невозможностью перекоса.
А что, новая жизнь с перспективой, заодно это поможет вдохнуть жизнь в малонаселённый сервер.

6 лайков

а никому не интересно ЗАЧЕМ близзард это сделало? исходя из каких соображений то

мне интересно! соображений нет! но думаю чтоб на замесах их серваки которые оч древние не падали))

Чтобы залетевшие хомячки с актуала не отменяли подписку после ганка на классике.
Но сказать сложно - затормозили они или ускорились. Ведь это по сути преждевременно введенный режим войны. Но и классике уже не три года как.
Дреней правильные вопросы задает. Нужно связаться с нашим внедренным агентом-уборщицей в Близзард и послушать, что она скажет на этот счет.

Лайков: 1

Было бы оч классно, но там оч мало народу! боюсь тяжело ру ребят будет набрать! много причин от оплаты до игноры тех поддержки! ну смысл за это платить! думаю эпоха варкрафта просто закончилась и все!

2 лайка

Дам ссылку, чтобы не писать в каждой теме

Можно зафиксировать текущее положение вещей по данным IronForge - на Пламегоре сейчас активные логи у 11601 игрока, из которых за альянс 2695, за орду - 8906.
Посмотрим что будет дальше, отразится ли смена статуса сервера на активности.

активные логи это такое себе! не все занимаются пве!

Других данных в открытом доступе нет

Ты не на том форуме жалуешься, деда. Тебе на американском надо писать, но шанс, что там кто-то вообще увидет чуть выше, чем тут, а тут = 0%
Смирись, тебе придется играть арену и рбг, либо любоваться ретейлом. :sunglasses:

Включите ПвП флажок и бегайте как прежде, по пальцам пересчитаетесь

10 лайков

какая большая борода у этого дворфа, отлично.

Сделали бы по приколу возможность аликам атаковать ордынцев - а ордынцам только при поднятом флаге.

Впвп на флай маунтах это фантастика. Оно формально было, но на практике примерно на уровне погрешности. Очевидно, что довольных значительно больше, потому что большинства пвешники и большинство всегда играет хуже, чем меньшинство, а значит у масс будет даже гипотетически меньше геморроя.

Лайков: 1

нет ну я с удовольствием убил бы какого нибудь орка. но а если он меня? в этом проблема пвп мне кажется.

Вам как на Американском регионе нужно? Там оставили пвп-реалм, один, но с “изюминкой” - РП-ПВП. Нужно отыгрывать не только пвп, но и РП составляющую.
И тот сервер, рассчитанный на всю Северную, Южную Америки, Австралию и Океанию сейчас имеет заселенность “средне”.
Где собираетесь брать объекты для ганка с отыгрышем ролеплея на нашем регионе?

Полторашки не смогут резать зелёных качающихся челиков, какая досада.

11 лайков

Челу надо самоутвердиться засчет циферек :grin:и назвать других полторашкой. Бедные зелёные челики , их режут, плак плак:cry:близзарды защитите их а то играть не смогут, не смогут квестики спокойно делать :cry:

2 лайка

Ну да, ведь большая часть людей, ноющих про умершее ПвП в открытом мире, только зелёных (а то и серых) челов и одолеет.

3 лайка

В теме пахнет ПВП или мне кажется?)