Получается сами разработчики являются идиотами если сделали возможность убивать этих самых низкоуровневых и серых челиков, но это осуждаемо . Возможность есть но делать это нельзя, а то великие пвпшеры в “загонах” не одобряют это. Типа возможность убить ввели но вы будете попущем и вас зарепортят ещё ![]()
![]()
3 день как создал персонажа
Качаемся ![]()
Всем привет, подскажите, пожалуйста.
Сегодня было слияние пламегора и хроми на панде, друг не может создать нового персонажа(в принципе не может создать хотя-бы кого-то), второй создал на хроми, но я не могу ему кинуть пати с пламегора, когда сервера полностью обьединят?
кстати я тоже нового чара создать не могу
От вас пахнет дружественным ПВП и вас не пускают на сервак)
Было Пи-Ви-Пи, а стало И-Ви-И, скоро на звездолетах будем летать, как раз удачный момент для возвращения Иллидана из космоса.
Никакого объединения нет. Открыт трансфер с Хроми на Фламя. Создание новых чаров на Хроми заблокировано в связи с последующим закрытием сервера ( совсем ).
На Фламе пока, видимо, тоже создание новых ограничено, зато трансфер проходит за 5 минут.
Хроми наконец-то может почувствовать себя первым сортом. Простите, но учитывая то, сколько они страдали, не отметить этого было бы преступлением.
О каком ВПВП ты говоришь ? На меня с начала панд нападали раз 10 на прокачке - все , за 3 чара . Я в твоей гильде тупо из-за бонусов пробыл 3 недели. Кроме пары сборов на 10ку на бг никакого пвп не было. Даже когда Орда влетела на столицу - из 60+ человек онлайна максимум 5 тпешнулось на деф. Ты это называешь пвп ? Или это другое и я не понимаю ? Кроме криков ‘‘СТИМУЛ ТОП’’ я никакой пвп активности не заметил вообще. Быть может, не так много и поменялось ?
все поменялось! видимо был налет когда я был в бане или офф! сейчас все дефим рбб играем арены тоже нпс на стене защищаем!
Стимул топ!!
какой странный этот дворф на вид. может сектант какой то… черного железа или еще что похуже.
Может он просто глада в ванилле брал - смотри какие круги чёрные вокруг глаз.
Мертвое впвп всё, да ладно?
Слои его давно уже убили, а гэнгбэнг пвешников, чиллящих на дейликах, это не впвп.
помянем постоянно мещающих квестить чертов, цыганок и прочую нечисть за альянс.
А че сразу на пве то не пошли? Зачем шли туда, где тебя будут убивать… И потом всех обзывать, что они это сделали не по твоему.
![]()
На какой пве, на хроми?)
Эй! На клан Чёрного железа бочку не кати!
Нуууу, было бы +1 на хроми, зато без гангов)
Сейчас хз как играть, благо один пвп сервер есть, и альтернатива в виде других версий игры по которым соскучился.
Например меня на пве сервер не загнать, и кроме как на ХК, никогда там не играл. Причем большие замесы типа рейдХрейд не очень интересно. А вот порубиться за жилу, спот, квест, прокачку вообще огонь. Слои конечно днище полное(((
Просто иди в степи и убивай себе спокойно, там все орки слабые. Риск минимальный, польза для альянса максимальная, давишь врага в зародыше, так сказать.
Я тоже с Пламегора бро( после таких новостей играть не хочется в эту игру. Ушел с актуального wow на классик ради того самого PvP/WPvP, а тут все испортили. Ну получается на пиратки пойдем. Я так вижу…
Хроми закрывают?? Когда? А что станет с персонажами, которые не будут оттуда перенесены? Пропустила я новость на н у б клабе, что ли…