WPvP - ВСЁ это КОНЕЦ ! ! !(((

Получается сами разработчики являются идиотами если сделали возможность убивать этих самых низкоуровневых и серых челиков, но это осуждаемо . Возможность есть но делать это нельзя, а то великие пвпшеры в “загонах” не одобряют это. Типа возможность убить ввели но вы будете попущем и вас зарепортят ещё :grin::grin:

4 лайка

3 день как создал персонажа
Качаемся :vulcan_salute:

Лайков: 1

Всем привет, подскажите, пожалуйста.

Сегодня было слияние пламегора и хроми на панде, друг не может создать нового персонажа(в принципе не может создать хотя-бы кого-то), второй создал на хроми, но я не могу ему кинуть пати с пламегора, когда сервера полностью обьединят?

кстати я тоже нового чара создать не могу

От вас пахнет дружественным ПВП и вас не пускают на сервак)

Было Пи-Ви-Пи, а стало И-Ви-И, скоро на звездолетах будем летать, как раз удачный момент для возвращения Иллидана из космоса.

2 лайка

Никакого объединения нет. Открыт трансфер с Хроми на Фламя. Создание новых чаров на Хроми заблокировано в связи с последующим закрытием сервера ( совсем ).
На Фламе пока, видимо, тоже создание новых ограничено, зато трансфер проходит за 5 минут.

2 лайка

Хроми наконец-то может почувствовать себя первым сортом. Простите, но учитывая то, сколько они страдали, не отметить этого было бы преступлением.

О каком ВПВП ты говоришь ? На меня с начала панд нападали раз 10 на прокачке - все , за 3 чара . Я в твоей гильде тупо из-за бонусов пробыл 3 недели. Кроме пары сборов на 10ку на бг никакого пвп не было. Даже когда Орда влетела на столицу - из 60+ человек онлайна максимум 5 тпешнулось на деф. Ты это называешь пвп ? Или это другое и я не понимаю ? Кроме криков ‘‘СТИМУЛ ТОП’’ я никакой пвп активности не заметил вообще. Быть может, не так много и поменялось ?

4 лайка

все поменялось! видимо был налет когда я был в бане или офф! сейчас все дефим рбб играем арены тоже нпс на стене защищаем!

Стимул топ!!

2 лайка

какой странный этот дворф на вид. может сектант какой то… черного железа или еще что похуже.

Может он просто глада в ванилле брал - смотри какие круги чёрные вокруг глаз.

4 лайка

Мертвое впвп всё, да ладно?
Слои его давно уже убили, а гэнгбэнг пвешников, чиллящих на дейликах, это не впвп.
помянем постоянно мещающих квестить чертов, цыганок и прочую нечисть за альянс.

10 лайков

А че сразу на пве то не пошли? Зачем шли туда, где тебя будут убивать… И потом всех обзывать, что они это сделали не по твоему.
:exploding_head:

2 лайка

На какой пве, на хроми?)

Эй! На клан Чёрного железа бочку не кати!

Нуууу, было бы +1 на хроми, зато без гангов)

Сейчас хз как играть, благо один пвп сервер есть, и альтернатива в виде других версий игры по которым соскучился.
Например меня на пве сервер не загнать, и кроме как на ХК, никогда там не играл. Причем большие замесы типа рейдХрейд не очень интересно. А вот порубиться за жилу, спот, квест, прокачку вообще огонь. Слои конечно днище полное(((

Просто иди в степи и убивай себе спокойно, там все орки слабые. Риск минимальный, польза для альянса максимальная, давишь врага в зародыше, так сказать.

2 лайка

Я тоже с Пламегора бро( после таких новостей играть не хочется в эту игру. Ушел с актуального wow на классик ради того самого PvP/WPvP, а тут все испортили. Ну получается на пиратки пойдем. Я так вижу…

Хроми закрывают?? Когда? А что станет с персонажами, которые не будут оттуда перенесены? Пропустила я новость на н у б клабе, что ли…