WPvP - ВСЁ это КОНЕЦ ! ! !(((

Печально. Спустя 3 года решил вернуться в WOW и тут получи и распишись. По сути возвращался ради WPVP как в былые на актуале, но видимо не судьба. Печально всё это слышать. Ещё и перса нового создать нет возможности даже с учётом удаления старого.

Лайков: 1

Тут про ганг речь не идёт так то, это как раз вы душок и разводите, товарищ. :slight_smile:

Чужие комменты к моему мнению приплетать не надо, а то что вы видите где-то клоунские носы, видимо в цирк переходили в своё время или пересмотрели фильм “Оно”. Без обид.

2 лайка

Так стоп, ты написал что о ганге речь не идет в теме - я тебе привел литерали текст ТСа. О каком твоем мнении вообще речь?

Ну не моя вина, что впвпшники не умеют в аргументацию важности их главного занятия, а ответить на вопрос почему они не играют на аренах они не справляются.

3 лайка

Что за критичное мышление?Пропорционально мысли, нет черного и белого. Есть пласт людей, которым нравится качаться, сражаться, аренить и играть пве сразу.

Играют

Арена и БГ приедаются со временем, а хочется большего.

я против пвп сервака я так рад что пве стал пвп было мертвое и там столько афкали на бг аренах игроки сливали оло итд просто стояли и афкашили лучше пускай будет пве серваком

бьется головой об стену
:face_with_spiral_eyes:

Чего большего? Сидеть афк ждать людей на каче в БК и перед лестницей?
ВПВП - это крайне редко люди, способные на равных пвпшиться. Именно потому они и не регают арены. Им нужно преимущество - когда противник о тебе знает - его нет. И да, я редко вижу пвпшников в аутдоре на класах, не имеющих тонну сейвов и отхила/инвиза - совпадение наверное.

4 лайка

Я смотрю на Пламегоре собралась любопытная компания игроков :dracthyr_tea:

Но ведь все впвп прямо сейчас могут включать галочку и бегать пвпшится с такими же желающими. Или нет? Или это уже не то впвп, потому что придется учиться играть?

5 лайков

Ну что ж серверку конец, как было с СС и ЧШ, пвешники нужны аутдорщикам, без них тяжко, всегда должно быть много пищи и легкой добычи. Тигр тигром не насытится

Весь мой ВПвП - это на квестах Полуострова Адского Пламени меня трижды ганкнул 90 хант, потом я со злости убил такого-же как я качающегося ордынца, потом мне стало стыдно и я помог убить ему рарника. Всё, все остальные бегают и занимаются своими делами так что больше никакого знаменитого ВПвП за все время мне не встречалось.

8 лайков

“легкой добычи” у тигра не бывает, она есть только у гиен падальщиков

Соболезную, ведь включать каждый раз галочку - сложно

Так я и не пвпшник. Вернее, не впвпшник, а аренки/бг - с удовольствием. Просто мы на разном уровне развития.

5 лайков

А что почетнее, убить 100 врагов амбушем, или победить 100 аренок вар+дру?)

Аууууф :sunglasses: :tiger:

Сделай такое одолжение, будь так добр, сходи безвозвратно. xD

3.5 с половиной игрока не смогут побегать на ТРАЛА. Не будет идиотских выкриков в чате: ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАРЛАЯ БЬЮТ ВЫ ГДЕ АЛЬЯНС!!!111!!

А че вы правильные раньше то на пвп серверы шли? Страдальцы
Я себе уже лоб скоро сломаю

бьется дальше головой об стену

Не ослепни, сервер пвп остался один, твое злорадства не будет полным, с годами в желчи своей захлебнешься)