Я знаю, как избавиться от очередей

Записывайте рецепт.

1. Создать еще 3 ПвП сервера. У серверов должны быть звучные русскому уху названия. Вот у Пламегора звучное название. По поводу 2 остальных я бы так не сказал.
  2. Запретить временно создание на них персонажей.
  3. Открыть бесплатный трансфер с каждого старого сервера на новый, но так, чтобы они не пересекались друг с другом. Вот в таком формате:
    Пламегор -> Сервер #1
    Змейталак -> Сервер #2
    Рокделар -> Сервер #3
  4. ???
  5. PROFIT!
    Объясню почему именно так, а не иначе. Игроки не потеряют свои ники при трансфере, ведь новых персонажей создать будет нельзя. Следовательно, забить ники тоже. Игроки также смогут выбрать более звучное название сервера, если их текущий им не нравится. Ну а те, кто пришел на сервер вслед за своим любимым стримером, может либо остаться с ним на поредевшем сервере, либо трансфернуться вслед за ним, тут 50/50. Но в результате всего через несколько дней мы будем иметь 6 ПвП серверов с популяцией “Средняя”. Всем будет комфортно и никаких очередей. Не благодарите.
    Пожалуйста, донесите эту информацию до близзов.
Лайков: 1

Вот черт, зашёл я таки в темку. Листал темки и думаю, во дают очередной умник знает что делать лучше близов. Не удержался, зашёл, даже почитал немного. Но на моменте с запретом создания персонажей пошёл сюда писать пост. Как всегда, такие идеи отсебятина и никакой волшебной пилюли вы не найдёте.

Лайков: 1